Пьянь, дезертиры и некомплект: Россия урезала подачки «оркам» ДНР — соцсети

Пьяни, негодной к атаке и дезертиров (500-х) —валом, пишет Чернов.
В оккупированной Горловке в так называемой «3-й мотострелковой бригаде» террористов ДНР некомплект личного состава составляет более 30%, а среди «орков» процветает пьянство и дезертирство.
Об этом врач из Енакиево Александр Чернов, которого российские СМИ называют «Доктор Смерть».
«Свежее описание ситуации в 3 МотоСтрелковой Бригаде от орка. Пьяни, негодной к атаке и дезертиров (500-х) — валом; некомплект состава 30+%; родне орков командование и похоронами не помогает...», — пишет он.
«При этом, по всей ДэНэРэ последние месяцы рядовые орки все чаще жалуются: «На обслуживание техники средств не дают. Командование говорит, что РФ подачки урезала. На тосол для БМП-1 скидываемся из зарплаты! По штуке рублей в месяц! Причем, начиная от взводных и выше — не участвуют: только рядовой состав обдирают!» Как пишет один из горловских орков: «..Наши высказали командиру наше нежелание платить! В ответ было предложено написать рапорт на увольнение! Всем! Типа - новых наберем, к нам «на контракт» очередь стоит!», — добавил Чернов.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.