РАЗРЕШИТЕ ВЫЙТИ?

Очередное нововведение в «младореспублике» не может не удивлять своим креативом. Отныне каждый госслужащий «ДНР» перед выездом на подконтрольную Украине территорию, обязан подать соответствующее заявление в «МГБ» с указанием конкретного места, куда он направляется, цели визита, его продолжительности, а также всего круга лиц, которые проживают в указанных им адресах, и с которыми служащий планирует встречаться. Если же соискатель вздумает «юлить» и что-либо не укажет, или укажет неверно, то ему пренеприменно в выезде будет отказано. Именно так! Речь не идет об извещении о своем намерении посетить «вражеские» им территории (на которых, к слову сказать, проживают их-таки родственники). Речь идет именно о получении разрешения. Это что же выходит, руководство «молодой республики» откровенно наплевало на основоположные права и свободы человека? Или право на свободу передвижения уже к оным не относится? Но более глубокий взгляд на проблему показывает, что этим дело не ограничивается.
Поданные в «МГБ» сведения нужно будет проверить, иначе как узнать, что проситель не лжет? А это уже влечет за собой применение полного арсенала оперативно-розыскных мероприятий в отношении госслужащего. И порасспрашивают о нем и его связях где нужно, и присмотрят, и телефончик послушают. Если сильно захочется, то и домой, в его отсутствие, наведаются. А что, нет никаких препятствий! Законы-то сами пишем. Какие хотим.
Вот и возникает вопрос: захарченкисами до такого додумались? Как бы ни так! Окружение из числа фсбешной и около фсбешнойрусни насоветовало. А че? Они в рашке так всегда делали.
Только вот если права человека в государстве недозащищаются то есть все основания называть такое «государство»недореспублика.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.