Самим воровать уже нечего. В правительстве РФ возмущены головотяпством подопечных террористов

Российские «кураторы» крайне недовольны работой и исполнительной дисциплиной «совета министров ЛНР».
«В соответствующей докладной записке на имя заместителя министра экономического развития Российской Федерации С.М.(Сергея Макаровича – ред.) Назарова указано, что за текущий год «совету министров ЛНР» из РФ было дано 291 поручение, из которых 221 не выполнено».
В правительстве РФ также подсчитали, что в связи с неэффективностью работы «совета министров ЛНР» было «неэффективно потрачено» более 800 млн руб. из российского госбюджета.
Ранее СМИ сообщали, что российская власть создала из своих правительственных чиновников несколько рабочих групп, которые управляют оккупированными территориями. Одну из групп возглавил Сергей Назаров. Ее неофициально называют «теневым правительством Донбасса». Общий контроль над работой этих групп осуществляет ФСБ.
Недавно, после начала выплат зарплат в «ДНР» и «ЛНР» после существенной задержки, в «силовом блоке» террористов только усилились слухи о решении руководства РФ прекращать финансирование оккупированных районов Донбасса.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.