В ДНР людей накрыла волна отчаяния

В ДНР уже полмесяца не выплачивается октябрьская зарплата бюджетникам (ранее платилась 25 числа текущего месяца), начались задержки с пенсиями.
Причем эти зарплаты и пенсии мизерны (обратите внимание на скрин, где ватники жалуются, что не могут прожить за 2 тысячи рублей и мечтают о российских 12 тысячах). Но и их Россия уже, похоже, не в состоянии финансировать. А сами «республики» - «кормильцы всей Украины» - на себя и вовсе не зарабатывают.
Задержки зарплаты в ДНР имеют место даже в «воинских частях», сообщают местные жители в соцсетях:
«Комсомольское. 13 ноября. Зарплату 1-ой ОМСБр задерживают до конца следующей недели».
«Продавцы продуктовых магазинов Донецка сетуют, что торговли нет, люди копилки вскрывают, зарплата задерживается».
«Макеевка. Шахтеров шахты Ясиновка-Глубокая с понедельника отправляют в бесплатный отпуск на неопределенный срок».
«Донецк. На рынке тетка вопрошала «как жить?»: ее на КПВВ не пустили в Украину из-за сына, воюющего в «армии дыры», а в ДНР «все так дорого»«…
Но, даже в таких условиях в ДНР находят возможность стимулировать полезных людей из рашистских телеканалов: «Донецк. Пропагандонам «гоств»-1 республисранского и Жопиона подняли зарплаты на 30% после слов ЗАХера, шо они солдаты информвойны».
P.S.: Ну да, надо же кому-то показать, как на глазах жиреющий Денис Пушилин открыл весьма скудную детскую площадку в Шахтерске. Кстати, посмотрели бы на нормальные площадки «Рошен», позорники…

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.