В тюрьмах «ДНР» расстреливают заключенных

Нравится

В колониях, оказавшихся на территории «ДНР» осужденных расстреливают, торгуют наркотиками как в супермаркете, преследуют за инакомыслие и освобождают приговоренных к пожизненному заключению в обмен на службу в «ДНР»
«Ждановская колония постепенно превращается в одну из провинций республики Колумбия практически с «легальным республиканским наркотрафиком». В колонию завозится наркотическое средство и, как в супермаркете, осуждённые его покупают. В доле все - и начальник колонии, и «смотрящий». Сама колония служит швейным цехом по пошиву военной формы боевикам».
Калининская колония в Горловке отличается особой идейной направленностью. «Инакомыслие, а точнее «недостаточное уважение к ценностям молодой республики» преследуются администрацией колонии.
«Там издеваются над осуждёнными под любым предлогом. К «воспитательным мерам» привлекаются вооружённые боевики «ДНР». В один из таких случаев пьяные террористы выстроили осужденных на плацу, а затем стали вести огонь из автоматического оружия. В результате были убиты два заключённых. «Умудрились» ранить и «смотрящего» по колонии, затем этапировали его в более «безопасную» ИК.
Макеевская колония используется боевиками «ДНР» как место заключения наших бойцов ВСУ, так и «провинившихся» ополченцев»,- сообщил.
Осуждённые Торезской колонии периодически «призываются» боевиками «ДНР» в «штрафбат» для участия в обстрелах мирных граждан на подконтрольной Украине территории.
«В Енакиевской колонии «жизнь бурлит». Контингент - преступники, совершившие особо тяжкие преступления, приговорённые, в большинстве своём, к пожизненному заключению. Там практикуется «амнистия» - освобождение из колонии в обмен на «службу» в НВФ «ДНР». Да и руководство, и сотрудники Енакиевский колонии периодически принимают участие в боевых действиях на стороне боевиков «ДНР». «Херои» этим «гордятся» и делают на память селфи с убитыми украинскими военными. В самой колонии неоднократно возникают «бунты» из-за нехватки еды и других социальных благ. Руководство ИК постоянно издевается над осуждёнными - избиения, унижения и т.п. Как говорят заключённые, в 2014-2015 годах были совершены 5 самоубийств закоренелых преступников.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.