Заберите нас к себе: «обиженный» главарь «ДНР» обратился к властям России

Главарь донецких террористов Александр Захарченко считает, что интеграция оккупированных территорий Донбасса в состав России слишком затянулась.
Так, на российском пропагандистском сайте «Свободная пресса» появилось интервью с Захарченко, который обратился к властям РФ с соответствующим вопросом.
«Сколько это всё может продолжаться? Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России. Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию», - сказал он.
«Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился», - добавил террорист Захарченко.
Отметим, несмотря на то, что «ДНР» полностью подконтрольна Кремлю, Москва так официально и не признала фейковую республику. Той же участи удостоилась и созданная российскими оккупантами «луганская народная республика».

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.