Захарченко и Плотницкий объявили войну Гиркину

Отец-основатель «ДНР» Игорь Стрелков-Гиркин жалуется на репрессии со стороны Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, а также на попытки нейтрализовать его со стороны правой руки Путина Владислава Суркова. О том, как засевшие в Донбассе террористы воюют со своими соратниками.
«Уже почти две недели, как не можем «протолкнуть» очередную фуру с гуманитарной помощью на Донбасс. Застряла в Ростове. Постоянные мелкие придирки российских таможенных органов + отказ трех подряд организаций-партнеров «с той стороны». Фуру уже трижды тщательно досматривали в поисках контрабанды - «по наводке». В результате многочасового труда таможенные чиновники доблестно нашли «нарушения» в виде несоответствия при составлении каталога перевозимых лекарств. Пришлось изымать из груза аж 20 граммов лекарственного препарата (не содержащего запрещенные наркотические вещества) и 4 200-граммовых флаконов с настойкой боярышника из частной посылки (напомню - это из полной фуры!)», – пишет Стрелков.
Он отмечает, что за время обысков на таможне из «ЛДНР» поступил приказ не сотрудничать с ОД «Новороссия», так как представители движения занимаются контрабандой. Более того, после введения новых правил мелкие «благотворители» предпочитают не связываться с «народными республиками» – слишком хлопотно составлять документы и проходить проверки на таможне.
«Понимаю, что для панов Плотницкого и Захарченко я - «враг» похлеще киевских властей. При всем том, что не собираюсь с ними бороться за власть даже теоретически и никакой пропаганды на территории «республик» не вел и не веду», - пишет он.
Стрелков замечает, что попал в список недругов, так как продолжает помогать людям оккупированного Донбасса, не скрывая своего негативного отношения к главарям «республик».

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.