Житель «ДНР» в шоке от того, что продают в местных магазинах

Живущий на временно оккупированной территории Донетчины журналист и блогер, который пишет в соцсетях под псевдонимом Станислав Васин (Stanyslav Vasin) в ужасе от продуктов, которые продаются на территории т.н. «ДНР».
Вот, что пишет Станислав сегодня, 20 ноября, на своей страничке в «Фейсбуке»:
«Купил сейчас в «Обжоре» к ужину сок, паштет и кетчуп. Сок купил яблочный «Соки Кубани», стоит 39 р. Рядом стояла «Сандора», но, блд, 95 рублей. Пожадничал, не стал брать. Та же фигня с кетчупом – взял российский за 32 р., хотя рядом стоял наш «Чумак» за 65 рублей.
Паштет взял местный, проверенный (раньше брал) – «Щирий кум», который производится в Горловке.
Пришёл домой – и настал полный пц... Сок отдаёт какими-то таблетками – привкус яблочного чувствуется еле-еле, а вот что-то вроде парацетамола – это основная нота в букете. Вылил в раковину.
Пожарил яичницу, полил сверху кетчупом, стал есть – как будто крахмала насыпали, аж хрустит. Ужин стремительно тает – продуктов всё меньше.
Остаётся намазанный паштетом хлеб и чай, который купил ещё в Бахмуте. Оказалось, что раньше нормальный паштет теперь просто забит красителями и почти безвкусный: видимо, стали конкретно экономить на ингредиентах.
Чё, выпил чайку с сахарком. Где-то в холодильнике нашёл завалявшийся с четверга апельсин...Как они задолбали весь шлак сюда сливать.
P.S. Хоть яйца настоящие».

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.