Василий Хоменко: и почему я не удивляюсь "2"

Фионе не нравиться зеленый цвет! Но скажем честно, ей ведь перекраситься нужно было еще лет 10 назад. Может и история была бы чуть помягче. Связь с кремлевским гномом плохо влияет на остатки мозга, особенно у женщин (белое братство), (дорога жизни). Лечить потом их больное воображение сложно, долго, и не перспективно. Вот и фиона вообразила себя пегасом Smile

jpg.png

А люд простой, в очередной раз опустил её на землю. Ткнули, можно сказать, в своё собственное, и понять дали - тыкать будут при каждой возможности.

И как смотрящая от кремля за данным регионом, так старалась, создавала пророссийские организации (белое братство, дорога жизни), мэром поставила зависимого, да и Каштанками окружила себя. Но не смогла всех купить. Украинцы не продаются!

Чего не скажешь о семье фионы - яблоки от яблони никуда не кататься! Гниют прям под яблоней!

jpg_0.png

Брат Наталии Королевской, зам министра экономического развития России

jpg_15.jpg

Шабаш белого братства! Нашли место и время.

Хотела фиона показать, кто здесь смотрящий, наняла ментов подставками под зонтики, ляху текст дала, даже зеленки прикупила для ветеранов. Не пожалели даже сестру ветерана, раньше времени к праотцам отправили! А люду простому нас*ать на её подготовку!

И молитву Сорокиной (за руський мир) не оценили. Они ведь заранее никого не предупредили, что вместо гимна Украины, сумасшедшие в белом, на коленях, будут дух путлера вызывать!

А всё почему? Да потому что не слепой он народ украинский! И слепым никогда не был! Терпеливый он был слишком долго, пока детей его убивать не стали олигархи, от страха потерять награбленное.

А ведь теряют каждый день, неумолимо! Все что становиться известным про предателей, каждый день приближает их к расплате (и подельники не отвертеться).

Что же входит в задачу фионы? Украинцам это давно понятно, сейчас попробуем объяснить, другим национальностям.

Смотрите ДО КОНЦА:

Василий Хоменко

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.