Василий Хоменко: Шаг к победе

Очищение или прощение? Никогда не победит Украина, пока коллаборанты сидят в исполкомах. Донецкую и Луганскую области частично освободили от террористов, а от коллаборантов, предателей Украины, к сожалению, пока нет. И это пока затянулось уже на два с половиной года. Страх доверить страну молодым, толкает нас на выбор опыта вместо патриотизма. За два с половиной года мы пришли к тому, что нашими областями стал править антимайдан. Регионалы (оппоблок) поставили на все ключевые должности своих титушек, которые продолжают вредить Украине по приказу своих хозяев.

Вот, например, страничка одного Лиманского коллабаранта, который возглавляет отдел по вопросам чрезвычайных ситуаций, мобилизационной работы и военного учета городского совета Александра Юхновца.

Кто определяет политику в наших городах?

Те у кого админресурс, средства массовой информации, ручная милиция (язык не поворачивается назвать её полицией) с подачи которой мер города устроил из центральной площади сплошную наливайку. И после всеобщего опьянения, клиенты на хмельке двинулись по городу устраивать беспорядки на арт объектах которые проводили активисты, с детьми и для детей.

Регионалы нас каждый день неумолимо возвращают в януковщину, и если сегодня не начать очищение, страшно подумать какой будет следующий майдан.

Политика государства о прощении имеет смысл только после победы.
Бог прощает только лишь того, кто кается. Невозможно простить того кто не понял и не пожалел о содеянном, не попросил о прощении. Потому что, когда мы будем таких прощать, они будут стрелять в нас в это же самое время.

Знакомьтесь - очередной «феномен новоросии» (даже после суда, он не убирал компромат на своей страничке)

ЮХНОВЕЦ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ начальник отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций, мобилизационной работы и военного учета Лиманского городского совета, занимает должность с сентября 2015 года. До работы в Лиманском исполкоме работал в отделении милиции - участковым в с. Заречное Лиманского района до 07.06.2014 года, уволился сразу когда вошла украинская армия, они освободили Лиман 06.06.2014 года. Проживает в с. Заречное ул. Красная. И подумать только этот полицай шестерил террористам во время оккупации, а Лиман городок небольшой где все, всех знают. И когда ему в глаза сказали что он сепаратист, он подал в суд, для восстановления (чести). На что расчет? На то что в Лимане не осталось нормальных людей, или у МЧС уже все схвачено, и никто даже думать не посмеет? Но после этого суда, он по закону должен быть где то рядом со Штепой! А по понятиям?

See video

Один вопрос мне не дает покоя. Сепаратист, террорист, коллаборант, предатель Украины, по чьей-то рекомендации устраивается работать в Лиманский исполком. И при этом подает в суд на патриотов, которые во время оккупации помогали нашей армии, и приближали освобождение. И сейчас помогают, и будут помогать до полной победы Украины! Но видно правду говорят - «Не так страшны российские нам воши, как свои украинские гниды».

Боріться і поборете!

Всегда с вами, пан Василь Wink

Скриншоты со страницы Юхновца:

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.