В Cлавянске открылась первая украинско-новоросская школа

В Cлавянске в рамках воссоединения народа Донбасса открылась первая украинско-новоросская школа. Недавно российской администрацией Донецка была принята “Гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса”, подписанная самим дегенералом Захарченко. В рамках этой программы 19 мая в Cлавянском районе открылась первая опорная школа раскрашенная в цвета "дружественной" нам соседней страны.

Школу открывал сам председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации, два народных депутата от Донбасса, глава Cлавянского районного совета.

На открытии этой опорной школы чиновники и депутаты присутствовали в вышиванках, но при этом российского триколора не заметили.

Почему так? А кто нами правит?

Жебривский считает что чиновникам ездить в оккупированный Крым МОЖНО. Какой допуск секретности у чиновников обладминистрации, что они могут ездить в оккупирванный Крым?

Мэр Славянска. Товарищ Вадимка с "антимайдана" в мэры Славянска. Спасибо ТОВАРИЩУ Охендовскому.

Зам губернатора бросил бычек - не забудь хрюкнуть.

Всегда с Вами, Ваш Пан Василь Tongue

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.