Катание на трех и четырехколесных педальных веломобилях (багги)

Хочу выразить своё возмущение и думаю, что не только своё, но и многих других граждан города по поводу катания на площади на т.н. трех и четырехколенсых веломобилях с педальным приводом. Те люди, которые предлагают это катание и те, кто разрешил это на площади, просто вообще не думали о возможных последствиях и безопасности таких покатушек!!! Тому потверждение стало то, что 6.09.2015 на празднике дня города, безбашенные дети, которым по 10-12 лет, гоняли на них с такой скоростью, что с одного из них при резком повороте вылетел ребенок лет 4-5 да ещё и при этом его перехало это же средство задними колесами!!! Орущего ребенка, мальчуган, который управлял, быстренько потащил к родителям. Это же ведь не пластиковые машинки, которые едут со скоростью 3-5 км/ч. Это тяжелая стальная рама, с двумя сидениями, с громадными колесами и несущаяся сквозь толпу людей на скорости прибл. 15-20 км/ч!!! А если бы из толпы выбежал бы маленький ребенок? Считаю, что для таких средств передвижения должна быть отдельная огороженная площадка и полный запрет на катание среди людей!

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.