Блог пользователя Alex 64

Вы бы еще двуглавых орлов вывесили и триколоры

ООО Славтелеком поздравило на своей страничке ФБ своих клиентов с «Днем защитника отечества», который празднуется в РФ, но не празднуется в Украине. День защитника Украины празднуется 14 октября.

23 февраля праздновался в СССР, как день Советской армии и военно-морского флота, а в «День защитника отечества» он был переименован уже в нынешней России. Так с чем поздравление? Защитников какого отечества поздравляет Славтелеком?

Когда мы уже начнем называть вещи своими именами?

Вчера, 20 февраля, редакционная комиссия городского депутатского корпуса предварительно согласовала документ обращения к ВР, по поводу проблем временно перемещенных лиц и по поводу помощи тем жителям Славянска, чье жилье было разрушено в результате боевых действий.

Комиссия свои выводы предоставила. Подождем действий городской администрации

На заседании постоянной комиссии по вопросам землепользования, градостроительства и экологии был предоставлен отчет о работе временной контрольной комиссии, которая занималась заключенными договорами сервитута. По этим договорам в городе должны устанавливаться все временные сооружения.

Вот некоторые выводы, которые предоставила контрольная комиссия.

Из похорон Гиви наверняка устроят пиар. Чем может закончиться полет «Шмеля»?

На, 10 февраля, запланированы похороны очередного любителя «русского мира», командовавшего батальоном «Сомали» Михаила Толстых, более известного, как Гиви. И пиар этого массового мероприятия уже пошел, прежде всего, в центральных российских пропагандистских СМИ.

К вам люди пришли, а вы их в «разное»

Вчера на заседании постоянной комиссии по вопросам землепользования, градостроительства и экологии пришли обычные рассерженные жители города Славянска, с одной лишь целью, донести до руководства города и до депутатов свою позицию по размещению временных сооружений в центре города.

О чем стыдливо молчат противники блокады с оккупированными территориями

Основные тезисами тех, кто является противниками прекращения торговли с оккупированными территориями являются:

- Они же платят деньги в бюджет Украины, в том числе и военный сбор

- Если мы заблокируем поставки товаров, то мы еще дальше
оттолкнем от себя граждан Украины, которые живут на тех территориях.

- Все, без угля с оккупированных территорий, мы все замерзнем, настанет энергетический апокалипсис.

Искусство ответа на петицию 250-ти недовольным горожанам

Петиция с требованием отменить размещение в самом центре города, на ул. Университетской, рядом с Центральной библиотекой пяти временных сооружений набрала больше 250 голосов. Причем, набрала очень быстро, так, что до дедлайна еще оставалась еще масса времени. Но, похоже, местную власть это совершенно не волнует. И вопрос с размещением уже решен и никакие петиции это не остановят. Это они в этом, скорее всего, уверены. И никакое мнение 250 рассерженных горожан, судя по всему, мало кого волнует.

Вот сам текст ответа на петицию

Сказки для идиотов

На одном из сайтов, имени зоны победившего референдума, сначала восторгались наступлением на Авдеевку и обстрелам этого города. Все в лучших традициях агитпропа времен великого отца всех времен и народов. В стиле «ура мы наступаем» и вот- вот возьмем Авдеевку. Причем, не скрывая того, что делается целенаправленное уничтожение инфраструктуры.

Вадим Михайлович, извинений не будет

Сегодня во время пресс-конференции городской голова напомнил о том, что я должен извиниться, за якобы недостоверную информацию о том, что есть уголовное производство в отношении его, в связи с событиями весны 2014 г.

В настоящий момент проводится досудебное расследование, по заявлению Народного депутата Украины Виталия Куприя. Внесены сведения в ЕРДР по поводу уголовного правонарушения. Сразу следует сказать, что внесение в ЕРДР, не является признаком того, что будет уголовное дело, и будут предъявлены обвинения, кому либо, в том числе и городскому голове.

Состав комиссии, которая будет лишать Иосифа Кобзона звания почетного гражданина Славянска

На веб портале Ваш Депутат опубликован состав комиссии, которая будет заниматься кандидатурами на присвоение и лишение звания «Почетного гражданина Славянска». То, что в целях этой комиссии, есть только формулировка о присвоении этого звания, не должно вводить в заблуждение. Эта же комиссия будет заниматься и вопросами лишения этого звания и первым, кто попадет под это решение, будет Иосиф Кобзон, который своими высказываниями и действиями поддерживал агрессию РФ против Украины, неоднократно бывал на оккупированных территориях, как в Крыму, так и на оккупированной части Донбасса.


Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.