Блог пользователя Alex 64

Крот истории дорыл

Крот истории роет медленно, но уверенно, вгрызаясь своими когтистыми лапами в запрессованный грунт пропаганды. Крот истории всегда роет до конца, пусть медленно, но уверенно доходит до нужной точки и выбрасывает на поверхность, то, что он нарыл о тех или иных событиях или людях. Именно это случилось с лишением звания почетного гражданина Иосифа Кобзона.

«Я хату покинул, пошел воевать» чтоб маме помочь кредит оплатить

Мама Виктора Агеева, военнослужащего РФ, который приехал в Украину нас убивать, встретилась со своим сыном в СИЗО в Старобельске. Если отбросить все сопли, то и мама ефрейтора и сам ефрейтор ВС РФ озвучили месседжи гибридной войны.

"Новороссия" уже сломалась, несите "малороссию"

Сегодня, Александр Захарченко, глава так называемой ДНР вдруг решил заявить, что теперь они собираются строить малоросию, как некую альтернативу Украины. Столица, естественно в Донецке. И важно заметить, что никаких упоминаний о братской "ЛНР" в выступлении нет. Жители тех территорий, наверное так и останутся,просто домбасянами, а не малоросами.

В своем выступлении строитель новоросии перечислил все страшилки пропаганды, про бандеровцев, националистов, русофобов. Про главную страшилку, Правый сектор, почему-то забыл упомянуть.

Обращайтесь к Путину

Мать ефрейтора Агеева через «Новую газету» обратилась к президенту Украины Петру Порошенко.

«Я, Агеева Светлана Викторовна, мама Агеева Виктора, который находится в плену на территории Украины.

Третья годовщина, как «распяли мальчика»

Сегодня, ровно три года, как на Первом канале РФ вышел чудовищный фейк о зверствах «Киевской хунты» о распятом в Славянске мальчике, «сыне ополченца». Этот фейк появился ровно через неделю после освобождения города от оккупантов.

История о распятом мальчике в трусиках преподносилась со слов, такой же фейковой беженки из Славянска, которую якобы нашли в лагере для беженцев в Ростове.

Последний день оккупации. Первый день освобождения

Для тех, кто прожил в городе всю оккупацию, за исключением тех идиотов, которые свято верили в светлое будущее «рыспублики», по сути, главный вопрос был: когда, наконец, весь этот новоросский бред закончится и когда город будет освобожден?

На момент освобождения города света не было нигде, последний микрорайон, где был свет, был микрорайон Артема и там электричество пропало 30 июня. Во всем городе не было воды и практически не было связи. Народ каким-то непостижимым образом нашел точки, где можно было дозвониться по мобильному телефону. Но в основном, связь лежала.

Откат назад за три секунды

Вчера, члены исполнительного комитета Славянского городского совета, своим решением отменили минимальный порог в дотендерных закупках в системе Прозоро. Сама сумма в 10 тыс, от которых начинались торги в системе «Прозоро», в решении не фигурировала. Но решение исполнительного комитета, от 21 июня, означает, что закупки товаров и услуг, без проведения тендера будут проводиться до 200 000 гривен. А выполнение работ без тендера будет проводиться на сумму до 1,5 млн. гривен.

Вот что говорит Закон Украины

Продолжаем кормить коллаборантов

В очередной раз приходится сталкиваться с тупостью и импотентностью власти, которая на четвертом году войны продолжает выплачивать пенсию коллаборанту Анатолию Хмелевому. Об этом пишет издание «Четвертая власть».

Причем эта пенсия, не простая, а депутатская. Кстати, на эту пенсию, по словам Анатолия Хмелевого, он и живет, в зоне победившего референдума. Об этом он рассказывал, в одном из интервью российскому СМИ.

С широко закрытыми глазами. Видео

Совсем недавно, а именно 25 мая, городской голова Святогорска Александр Дзюба собрал руководителей оздоровительных учреждений города, чтобы скорректировать подготовку к летнему сезону.

И в процессе общения городского голова Святогорска решил вдруг вернуться к тем событиям, которые прошли в городе 9 мая. А именно, к приезду представителей общественных организаций из Славянска на ту акцию «бессмертного полка», которую под видом крестного хода, устроила местная Лавра.

«Новоросы» что-то приуныли

Удалось пообщаться с несколькими людьми, которые живут на оккупированной территории Донецкой области. Общей картины, это общение, безусловно, не даст, так как это не социологический опрос, но даже социология не дает реальную картину происходящего.


Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.