Блог пользователя Alex 64

Страница в соцсетях свидетельницы по делу Нели Штепы пестрит антиукраинской пропагандой

Одна из свидетелей по делу Нели Штепы, некто Любовь Сорокина на своей странице в Фейсбук распространяет информацию, которая имеет признаки антиукраинской пропаганды. Судя, по тому, что там выложено, Украина является террористическим государством и государством –недоразумением.

Любовь Сорокина считает, что в Украине идет гражданская война, и нет никакой агрессии РФ.

Откуда такая страсть к тоталитарным организациям?

Сначала мы вытаскиваем капсулу с коммунистическим бредом, затем устраиваем пионерскую вечеринку, несмотря на то, что в Украине есть Закон «Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки».

Извращенная логика и протест

Вчера, 1 ноября, должен был бы состояться суд, где Василий Хоменко обвиняется в совершении мелкого хулиганства.

Можно, по разному относится к Василию Хоменко, одобрять его действия или не одобрять. Считать его методы правильными или не считать. Все это находится в рамках понимания каждого гражданина.
Но что в реальности произошло в школе №10 под школой, 28 августа 2017 г? Судя по тому, по какой статье обвиняется Василий Хоменко, там произошло мелкое хулиганство.

Вот, что гласит эта статья:

Подводные камни закона об оккупированных территориях

ВР приняла в первом чтении закон «Про особливості державної політики із забезпечення
державного суверенітету України над тимчасово окупованими
територіями в Донецькій та Луганській областях», где четко обозначено, что Россия является оккупантом территорий Украины и совершила вооруженную агрессию против нашей страны.

Вот что написано в преамбуле этого Закона:

О вранье и манипуляциях

Состоялось очередное заседание суда, где Людмила Шевченко призналось в том, что умышленно нанесла удар рамкой с грамотой, Наталье Бут, которая стояла с плакатом «Королевская возвращайся в Кремль» на праздновании 30-летия ветеранской организации Славянска.

Школа без национальной принадлежности

Скандал, который совсем недавно развернулся вокруг школы №10 Славянска, и прокатился по всей Украине, дал повод присмотреться к тому, что вообще происходит в этом учебном заведении, пока только внешне.

Активисты начали собирать подписи под обращением к руководящим органам системы образования, с просьбой разобраться, соответствует ли директор этой школы Надежда Рулева занимаемой должности.

Крот истории дорыл

Крот истории роет медленно, но уверенно, вгрызаясь своими когтистыми лапами в запрессованный грунт пропаганды. Крот истории всегда роет до конца, пусть медленно, но уверенно доходит до нужной точки и выбрасывает на поверхность, то, что он нарыл о тех или иных событиях или людях. Именно это случилось с лишением звания почетного гражданина Иосифа Кобзона.

«Я хату покинул, пошел воевать» чтоб маме помочь кредит оплатить

Мама Виктора Агеева, военнослужащего РФ, который приехал в Украину нас убивать, встретилась со своим сыном в СИЗО в Старобельске. Если отбросить все сопли, то и мама ефрейтора и сам ефрейтор ВС РФ озвучили месседжи гибридной войны.

"Новороссия" уже сломалась, несите "малороссию"

Сегодня, Александр Захарченко, глава так называемой ДНР вдруг решил заявить, что теперь они собираются строить малоросию, как некую альтернативу Украины. Столица, естественно в Донецке. И важно заметить, что никаких упоминаний о братской "ЛНР" в выступлении нет. Жители тех территорий, наверное так и останутся,просто домбасянами, а не малоросами.

В своем выступлении строитель новоросии перечислил все страшилки пропаганды, про бандеровцев, националистов, русофобов. Про главную страшилку, Правый сектор, почему-то забыл упомянуть.

Обращайтесь к Путину

Мать ефрейтора Агеева через «Новую газету» обратилась к президенту Украины Петру Порошенко.

«Я, Агеева Светлана Викторовна, мама Агеева Виктора, который находится в плену на территории Украины.


Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.