Блог пользователя Alex 64

Зачем нам еще одна церковь страны-агрессора?

Жители Славянска пришли на обсуждение создания парка в микрорайоне «Лесной» и с удивлением услышали, что в проекте есть очередная церковь Московского патриархата. Как удалось выяснить, уже есть договоренность отца Николая, который руководит церковью в районе железнодорожного вокзала и городским головой Вадимом Ляхом о том, что в проекте будет предусмотрено строительство церкви. Договоренность с городским головой якобы есть, но окончательное решение о том, что будет в этом месте, будет принимать депутатский корпус Славянска.

Форум-театр о правах и о полиции

Сегодня в Центральной библиотеке прошло необычная постановка, в рамках концепции форум-театр. Суть происходящего заключалось в том, что участники показывали разные ситуации, в которых основными действующими лицами были сотрудники патрульной полиции и граждане. В каждом сценарии был один персонаж – условно обозначенный, как агрессор, полицейские и другие действующие лица, которые толи были на стороне «агрессора», толи занимали нейтральную позицию, толи выступали, условно, на стороне полицейских.

Четвертая годовщина шабаша в Славянске

Сегодня ровно четыре года, как в Славянске, был проведен, так называемый «референдум». Сценарий этого шабаша был опробован в захваченном РФ Крыму. После этого в Славянске начали появляться билборды, которые заказывала КПУ, с требованием провести референдум. Правда, на этих билбордах не было указана конечная цель проведения этого референдума. Качали не только Славянск, но качали весь Донбасса и, пожалуй всю Украины.

Скелеты в шкафу

Сегодня прошло странное событие, когда претензии часть громады Славянска предъявляла претензии Геннадию Туркину, который является членом громады Краматорска и является членом громады с. Майдан. Именно об этом он и заявляет.

Несгораемая «Визитка Яроша»

20 апреля было 4 года, как появилась «визитка Яроша», несгораемая, неуничтожаемая, полностью бессмертная. Она появилась после того, как добровольцы атаковали блокпост, выставленный российскими оккупантами и колаборантами рядом с поселком Былбасовка. Вот как преподносил эти события канал Лайфньюс, «журналисты» которого дневали и ночевали в Славянске, начиная с 12 апреля 2014 г.

Решили прикрутить гайки?

На днях общался с экспертом правительства Германии, задача которой была составить доклад о ситуации в Донецкой области. Один из вопросов, который обсуждался, был вопрос о свободе слова и препятствованию журналистской деятельности, контролю СМИ властью, давления власти на СМИ. Ответил, что ничего такого, системно нет. Напрасно так ответил.

Насколько законно отключение электричества жителям Славкурорта?

Во время общения с жителями района Славкурорт начальник Центра обслуживания клиентов Виктория Цымбал заявила, что они имеют право отключать электроэнергию у жителей этого района. При этом она сослалась на то, что население относится к третьей категории и есть право отключить потребителя на 24 часа.

Вот какая информация есть о третьей категории потребителей:

Сказки про «Лесную сказку»

История с передачей лагеря «Лесная сказка» началась с письма от областной администрации на имя городского головы. Область хочет получить лагерь, который принадлежит Славянску, вложить туда деньги и построить спортивную базу, которая будет иметь целевое назначение, а именно для спорта высших достижений, прежде всего для олимпийских видов спорта. Ни о каком отдыхе обычных детей речь вообще не идет.

Лютый Ад

21 июля 2017 г. Главным следственным управлением СБУ была начато уголовное производство по признакам статей криминального кодекса: 111 (Государственная измена), ст. 368 (Получение взятки должностным лицом), ст. 369 (Дача взятки должностному лицу).

Депутаты не хотят, чтобы все «нажитое непосильным трудом»,конфисковывали

В Верховной Раде зарегистрировали законопроект №7499, которым депутаты хотят, по сути, отменить уголовную ответственность чиновников за незаконное обогащение. Такой законопроект инициировали народные депутаты Владислав Данилин и Александр Кирш (Народный Фронт), Геннадий Чекита и Андрей Шинькович (БПП).

Вот текст этого маленького законопроекта:

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про внесення зміни до статті 3682 Кримінального кодексу України


Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.