Блог пользователя Alex 64

Откат назад за три секунды

Вчера, члены исполнительного комитета Славянского городского совета, своим решением отменили минимальный порог в дотендерных закупках в системе Прозоро. Сама сумма в 10 тыс, от которых начинались торги в системе «Прозоро», в решении не фигурировала. Но решение исполнительного комитета, от 21 июня, означает, что закупки товаров и услуг, без проведения тендера будут проводиться до 200 000 гривен. А выполнение работ без тендера будет проводиться на сумму до 1,5 млн. гривен.

Вот что говорит Закон Украины

Продолжаем кормить коллаборантов

В очередной раз приходится сталкиваться с тупостью и импотентностью власти, которая на четвертом году войны продолжает выплачивать пенсию коллаборанту Анатолию Хмелевому. Об этом пишет издание «Четвертая власть».

Причем эта пенсия, не простая, а депутатская. Кстати, на эту пенсию, по словам Анатолия Хмелевого, он и живет, в зоне победившего референдума. Об этом он рассказывал, в одном из интервью российскому СМИ.

С широко закрытыми глазами. Видео

Совсем недавно, а именно 25 мая, городской голова Святогорска Александр Дзюба собрал руководителей оздоровительных учреждений города, чтобы скорректировать подготовку к летнему сезону.

И в процессе общения городского голова Святогорска решил вдруг вернуться к тем событиям, которые прошли в городе 9 мая. А именно, к приезду представителей общественных организаций из Славянска на ту акцию «бессмертного полка», которую под видом крестного хода, устроила местная Лавра.

«Новоросы» что-то приуныли

Удалось пообщаться с несколькими людьми, которые живут на оккупированной территории Донецкой области. Общей картины, это общение, безусловно, не даст, так как это не социологический опрос, но даже социология не дает реальную картину происходящего.

Георгиевская ленточка – это токсично

На примере георгиевской ленты можно четко отследить, как меняется смысл тех или иных символов. Этот символ военной доблести благодаря работе российских пиарщиков, превратился в символ агрессии РФ в Украине. Хоть, кто-то может показать фотографию фронтовиков Второй мировой войны, где бы на форме была привязана георгиевская ленточка? Такого никогда не было. Как не было поголовного обвешивания этими ленточками в СССР.

Так кто радикалы?

"На наше мероприятие в честь наступающего Дня Победы ворвались люди в камуфляже и балаклавах, начали унижать ветеранов ВОВ и срывать концерт. Спасибо жителям города, Наталии Королевской и нашему мэру, которые защитили и вместе с ветеранами дали отпор радикальным молодчикам", - заявил Председатель Славянской Организации ветеранов Васильчук Леонид Федорович.

День коллаборантов

2 мая 2014 г можно считать для Славянска днем коллабрантов. Именно в этот день были сбиты ПЗРК два вертолета МИ-24, и это событие вызвало аплодисменты и возгласы одобрения у части жителей Славянска. Жители с. Карповка сразу устремились на место падения одного из вертолетов и, по свидетельствам очевидцев, просто занимались мародерством, забирая с места катастрофы не только куски металла, которые они, видимо, хотели сдать на металлолом, но и забирая личные вещи у погибших членов экипажа.

На левом фланге - тьма

Это не применительно к Первомаю, который превратился в банальный праздник шашлыков, пива, водки, а к тому, что в Украине не существует, и никогда не существовало партий левого толка, которые бы были украинскими.

Без отягчающих обстоятельств

Вчера, 21 апреля, суд дал одному из организаторов шабаша, под названием «референдум», 5 лет с испытательным сроком на 2 года. По сути, если этот гражданин не совершит никаких правонарушений, в течении 2 лет, то с ним ничего не произойдет. Суд правда, обязал Андрея Шалду, возместить 6 тыс.гривен с копейками, как средства потраченные на экспертизу. Такая себе плата за действия, связанные с посягательством на территориальную целостность Украины. Более того, суд посчитал, что в действиях Андрея Шалды нет никаких отягчающих обстоятельств.

Амбиции или спокойствие?

Вчера, 19 апреля, на заседании общественного совета было предложено для рассмотрения членам этого консультативного органа письмо к народному депутату Наталье Королевской. Суть письма сводилась к тому, что присутствие Натальи Королевской на мероприятиях, связанных с 9 мая, может привести к конфликтам.

Учитывая то, как проходило это мероприятие в прошлом году, имеет смысл вспомнить хронологию событий мая 2016 г.


Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.