Блог пользователя Danys Bihunov

23 февраля - скорбная и трагическая дата

В этот день 23 февраля 1944 года силы НКВД СССР и Советской Красной Армии начали зверскую и бесчеловечную операцию по депортации населения тогдашней Чечено-Ингушской АССР. 31 января 1944 года большевики приняли постановление ГКО СССР N 5073 "Об отмене Чечено-Ингушской АССР и депортации ее населения в Среднюю Азию и Казахстан" с огульной формулировкой "за пособничество фашистским оккупантам".

На Донетчине продолжается работа над поддержкой ветеранов АТО и пострадавших жителей региона

С 3 февраля в Краматорске по инициативе ГО «Студена», а также Центра социальной поддержки ветеранов АТО и их семей «Поруч», при поддержке Агентства США по международному развитию, стартовала серия мероприятий посвященных изучению горизонтальных связей и координации организаций, задействованных в оказании психологической и иной помощи ветеранам АТО и мирным жителям. В Славянске же, где насчитывается 335 участников АТО, над созданием городской программы соцзащиты ветеранов АТО активно работают депутаты фракции «Самопомощь» в Славянском городском совете.

Парк "Шовковичний" отримав чергову партію обладнання від USAID

У суботу, 18 лютого в парк "Шовковичний" надійшла чергова партія обладнання від Агентства США з міжнародного розвитку (USAID). Обладнання надійшло в рамках спільного з містом проекту "UCBI - Української ініціативи зміцнення громадської довіри" з відновлення парку "Шовковичний".

В сети появилась веселая комикс-карикатура на гибель начальника "милиции" террористической "ЛНР"

Протестный художник Антон Чадский - создатель популярного образа "Ватника", ставшего художественным воплощением настоящей российской действительности, отреагировал на гибель начальника "милиции" террористической "ЛНР" новой карикатурой.

В сети набирает популярность комикс-карикатура на российских оккупантов под Авдеевкой

Протестный художник Антон Чадский - создатель популярного образа "Ватника", ставшего художественным воплощением настоящей российской действительности, отреагировал на захватнические действия России под Авдеевкой очередной комикс-карикатурой в стиле "Шарли Эбдо".

До парку "Шовковичний" продовжує надходити обладняння і матеріали від USAID

Незважаючи на те, що роботи з запланованого спільним проектом міста та USAID будівництва спортивного, танцювального та дитячого майданчиків в парку "Шовковичний" знову відтерміновуються, до парку продовжують надходити необхідні матеріали та обладнання від Агентcтва США з міжнародного розвитку (USAID), що продовжує фінаново підтримувати в Слов'яньку не тільки "Шовковичний", а і ще низку важливих об'єктів культурної та соціальної інфраструктури міста.

Благодарность волонтерам строймаркета "Евростандарт" - вы надежные друзья парка "Шелковичный"

От имени парка "Шелковичный" хотел бы выразить искреннюю благодарность волонтерам строймаркета "Евростандарт" города Славянска за системное содействие во всех вопросах возрождения парка "Шелковичний". Будь то необходимость разгрузить груз от USAID для парка или помощь техникой, советом или активное участие в субботниках в парке. Это пример не просто социально ответственного бизнеса. Это пример патриотизма в деле.

Как украинцам лишать гражданства государственных изменников и террористов

В Турции разработали механизм лишения гражданства для тех, кто был причастен к попытке государственного переворота прошлым летом. Турецкий опыт может быть актуален и для нас. Почему бы не перенять эффективный механизм, если он позволяет укрепить государственную безопасность? Разговоры о том, чтобы лишать гражданства за сепаратизм, терроризм и государственную измену у нас ходят давно. Но пока только в теории. Никто до сих пор не предложил, как реализовать это на практике. Теперь же под боком есть готовая модель — бери и внедряй.

До глубины пронзающий ролик ко Дню Вооруженных Сил Украины | Слава Украине

6 декабря - День Вооруженных Сил Украины. До последних двух лет ВСУ всегда были на задворках нашего внимания и выживали сами по себе как могли. Потому что приоритетом всегда было что-то другое, но только не оборона. После начала российской агрессии, большинству из нас стала понятна страшная и фатальная картина, которая предстала перед нами и что если не начать срочно действовать, то недееспособные госинституции, доставшееся нам в наследство от СССР падут и ничто уже не помешает России оккупировать нашу страну.

Офицеры СБУ Донецкой области почтили память жертв геноцида нашего народа 1932-1933 годов

26 ноября 2016 года Управление Службы безопасности Украины в Донецкой области присоединилось к всеукраинской акции «Зажги свечу». Сотрудники СБ как Службы, стоящей сегодня в обороне нашей национальной государственности в Донецкой области, зажгли свечи памяти в своих рабочих кабинетах областного главка СБУ, а также городских и районных отделов Донетчины. К 84-й годовщине Голодомора 1932-1933 годов огоньки памяти зажглись в окнах всех зданий Службы по Украине. Руководство и сотрудники спецслужбы приняли участие в мемориальных мероприятиях в столице и всех областях страны.


Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.