Блог пользователя Денис Бигунов

В Славянске просят поддержать петицию о строительстве храма УАПЦ

"В нашому місті вже є Храм цієї парафії, але він настільки маленький, що людям не вистачає місця стояти на службі навіть у звичайні дні, а про святкові й говорити не доводиться, - говорять автори петиції.

Норвежский сериал "Оккупированные" как украинская реальность

Смотрю болезненный для меня, но как оказалось до ужаса понятный норвежский сериал "Оккупированные", где по сюжету Россия при помощи своей армии без опознавательных знаков начинает ползучую оккупацию, шантаж, террор и агрессию против Норвегии, параллельно отрицая свою причастность к происходящему, а международное сообщество ограничивается "глубокой обеспокоенностью"

ВІЗИТ ДЕЛЕГАЦІЇ США ДО СЛОВ’ЯНСЬКА

15 травня Слов'янськ відвідалали представник USAID у справах Європи і Євразії Брок Бірман, спецпредставник Держдепу США з питань України Курт Волкер і посол США в Україні Марі Йованович, які дали широку та знакову прес-конференцію

Шок 9 мая в Одессе: народ-богоносец, народ-победитель во всей красе

9 мая в Одессе прошли мероприятия ко Дню победы над нацизмом во Второй мировой войне. И если это действительно представители того самого "народа-победителя", то нетрудно догадаться как они вели себя в Европе в 1945 году и какие ценности вместо "побежденного фашизма" на самом деле принесли.

Маленький Костя из Николаевки нуждается в пересадке костного мозга (РЕПОСТ)

Маленький Костя из Николаевки Славянского района Донецкой области срочно нуждается в пересадке костного мозга. Ребенок дважды прошел курс химиотерапии и сейчас - в ремиссии. Но из-за того, что в Украине нет своего реестра доноров, родителям приходится самостоятельно искать клинику для пересадки и оплачивать счета. Костю готовы принять в Италии, туда уже даже отправили образцы крови. Однако, сама операция стоит заоблачно - для родителей. Реквизиты для помощи – 5168755111178048 (карта ПриватБанка, Заиченко Иван, папа, тел 063-780-82-69).


Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.