Блог пользователя Дмитрий Алексеенко

Германия призвала сепаратистов прекратить нападения на наблюдателей ОБСЕ

Нападения и неоправданные обвинения в адрес наблюдателей ОБСЕ, особенно со стороны сепаратистов, должны прекратиться.

Об этом говорится в заявлении главы МИД Германии Зигмара Габриэля - передает "Европейская правда".

В Украине мирно сосуществуют все религии

Для большинства жителей Украины в отличие от многих других стран мира не знакома ситуация межрелигиозного конфликта. Представители разных религий в Украине живут в согласии и мире. Но очевидным есть тот факт, что такая ситуация сложилась не только благодаря одному из лучших в мире профильных законов "О свободе совести и религиозных организациях" в Украине, а и благодаря присущей украинцам толерантности.

Российская диверсия в Балаклее ликвидирована и не достигла своих целей

Как известно, 23 марта в Балаклее произошла диверсия на складах с боеприпасами. В результате диверсии с использованием беспилотника на складах произошла масштабная детонация боеприпасов. Следствие еще продолжается, но уже сейчас ясно, что за диверсией стоит Россия, которая рассчитывала на значительные разрушения.

Российские оккупанты и их пособники мобилизовали 30 тысяч донецких подростков на войну с Украиной

В четверг, 6 апреля, российские оккупанты и их пособники согнали на военный полигон под временно оккупированным российскими наемными войсками городом Шахтерск 30 тыс. человек - в том числе женщин и подростков. Оккупанты приказали раздать всем оружие. На мероприятие прибыли главарь "ДНР" Александр Захарченко, "министр обороны" незаконной оккупационной администрации Владимир Кононов и российский писатель, который воюет в качестве наемника Захар Прилепин.

Богатство лидеров ДНР на фоне тотального обнищания дончан

С неподконтрольных Украине территорий Донбасса приходит все больше подтверждений того, что на награбленном бизнесе "хозяева" квази-республик зарабатывают огромные деньги, а прежние многие из прежних законных владельцев этих бизнесов кто второй, а кто уже и третий год коротают время в донецких подвалах "ДНР". И подвалы - это в лучшем слчае - многих уже нет в живых.

Имеем - не ценим, теряем - жалеем: жизнь в государстве Украина и черной дыре "ЛДНР"

Вот уже приближается третий год как в городах Донбасса началась "русская весна". На половине территорий Донбасса она завершилась через несколько месяцев победой Украины и возвращением сюда всех благ правового государства, а половина так и осталась в торжестве бесправного безумия и голодной диктатуры "русской весны".

"Белая лошадь" мэра Святогорска

Уже третий год наши чиновники рассказывают нам об «успешно проведённых» реформах по улучшению жизни в Украине. А как могут проводится реформы, если на местах остались старые кадры, которые до сих пор не люстрированы?

Возмём, к примеру, нынешнего мэра Святогорска Александра Дзюбу, который на руководящих должностях в местной исполнительной власти еще с 1980 года!

Блокада Донбасса больно бьет по железнодорожникам

Премьер-министр Владимир Гройсман считает, что блокирование активистами железной дороги на линии разграничения повлечет за собой остановку многих предприятий. В том числе и железных дорог. Об этом он сказал в ходе заседания Кабинета Министров. В свою очередь «Укрзалізниця» заявила о 8 миллионах гривен убытков от блокады Донбасса. Также эта ситуация может сказаться и на выплате зарплат работникам ж/д отрасли нашей страны, - считают в руководстве железной дороги.

Довели "до ручки" или как оккупанты в "ДНР" доуправлялись

Заметка из макеевской группы "вконтакта", которая находится под контролем оккупантов. Сообщили о закрытии шахт в ДНР - оставят 14 государственных и 4 частных. В небольших городах милостиво разрешают оставить по одной шахте, чтобы город совсем не загнулся.

Но интересна не новость, об этой новости все здравомыслящие люди предупреждали еще год назад - интересна реакция в комментах. Один даже вынесу:

Главари ДНР становятся самыми богатыми людьми "республики"

Почти за три года войны на Донбассе главари российской оккупационной администрации не просто приобрели безграничную власть на оккупированной территории, а и постепенно становятся самыми богатыми людьми на оккупированных территориях.


Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.