Блог пользователя Дмитрий Алексеенко

Керівником Державної зернової кампанії призначили «бригадира» екс-регіоналів

Що стоїть за призначенням?

ЗМІ повідомили, що 13 вересня на засіданні уряду було підтримано кандидатуру Дмитра Гавриша на посаду голови «Державна продовольчо-зернова корпорація України» (ДПЗКУ). За неофіційними джерелами - наразі відповідний наказ уже є в КМУ, але він ще не переданий в ДПЗКУ на виконання.

Що стоїть за цим призначенням?

Закрытое совещание у Захарченко: без денег России "ДНР" не протянет и месяца

Все предприятия на оккупированной территории Донецкой области банкроты и живут за счет дотаций России.

Об этом со ссылкой на "информацию с нескольких закрытых совещаний в ОРДЛО" заявляет в своем Facebook волонтер Семен Кабакаев.

За время оккупации Донецк стал городом-нищебродом, - дончане

От довоенного украинского уровня жизни в Донецке не осталось и следа. Вот уже третий год как Донецк, Луганск и другие территории нашей страны временно оккупированы Россией и ее наемниками, от которых Россия официально открещивается. Журналисты решили опросить переселенцев, которые часто бывают на оккупированных территориях, а также дончан, оставшихся по разным причинам в Донецке о том, какова сейчас жизнь в оккупированном Донбассе (имена в целях безопасности не называются).

Донецкий гастарбайтер: На строительстве "Ростов-арены" с нами обращались, как со скотом

То, что украинцы - заробитчане в России исчезают, стало известно не сегодня. О том, что они становятся фактически заложниками, которые могут попасть за решетку, известно и дипломатам, и правоохранительным структурам.

В День Независимости Гимн Украины играл в оккупированном Донецке: появилось видео

В оккупированном Донецке в День Независимости Украины играл Государственный Гимн Украины.

Об этом, предоставив фото и видео с места событий, корреспонденту DonPress сообщил блогер Фашик Донецкий.

По его словам, запись включили в автомобиле «Жигули» неподалеку от здания так называемого «МГБ ДНР». Блогер подчеркнул, что оккупанты пытались вскрыть машину, чтобы выключить запись, однако получилось это далеко не сразу.

"Геркулес" втрачає силу?

Новоукраїнський комбінат хлібопродуктів потрапив у зону ризику. Ще донедавна Новоукраїнський комбінат хлібопродуктів, відомий торговою маркою "Геркулес", був одним з лідерів серед виробників сухих сніданків в Україні. Чому був? Бо, зважаючи на стиль та методи управління нинішнього керівництва, п’ятірку перших підприємство ризикує скоро залишити

НКХП чекає банкрутство?

Фейковая власть российских марионеток на оккупированном Донбассе

В современном цивилизованном мире невозможно существовать вне правового поля без легитимных документов, законов и государственных институтов. Но к сожалению гибридная война России против Украины показала на примере оккупированного Донбасса, что жизнь в условиях средневековья возможна и в наши дни

Украинский Донбасс развивается, в то время как оккупированный разрушается

В июле 2014 года стремительное наступление сил АТО привело к освобождению от “русского мира” двух третьих территорий Донбасса. Три года спустя мы видим насколько уровень жизни и перспектив разнятся на свободной и оккупированой территориях Донбасса. Пока подконтрольный Украине Донбасс получил вторую жизнь и использует свой шанс на развитие, оккупированный Донбасс постепенно погружается в беспробудную депрессию во всех смыслах слова

Как депутат Краматорского горсовета Ирина Ольховая "продала" соседей

26 июля горсовет Краматорска проголосовал за приватизацию помещений в доме № 46 по улице Дворцовой, где живет сама Ирина Ольховая. В доме, в котором абсолютное большинство жителей откровенно негативно выступали против приватизации помещений и дальнейшим захватом придомовой территории обнаглевшими «бизнесменами» и жуликами.

Но все-таки эти жулики добились своего. Желанные помещения таки разрешили приватизировать благодаря «правильному» голосованию депутатской группы «Объединенный Краматорск». И это с тем учетом, что вопрос приватизации даже не был в регламенте.

Смотрящі повертаються на елеватори Донеччини?

Не минули смотрящі й аграрний сектор. Зараз мова піде про Еліватори. Навіть там, ставилася політично вірні бандюгани, що мали контролювати та здирати кошти за найдороще для кожного українця – хліб. І, як бачимо ці люди шукають шляхів повернути ці схеми


Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.