Блог пользователя Дмитрий Алексеенко

"Белая лошадь" мэра Святогорска

Уже третий год наши чиновники рассказывают нам об «успешно проведённых» реформах по улучшению жизни в Украине. А как могут проводится реформы, если на местах остались старые кадры, которые до сих пор не люстрированы?

Возмём, к примеру, нынешнего мэра Святогорска Александра Дзюбу, который на руководящих должностях в местной исполнительной власти еще с 1980 года!

Блокада Донбасса больно бьет по железнодорожникам

Премьер-министр Владимир Гройсман считает, что блокирование активистами железной дороги на линии разграничения повлечет за собой остановку многих предприятий. В том числе и железных дорог. Об этом он сказал в ходе заседания Кабинета Министров. В свою очередь «Укрзалізниця» заявила о 8 миллионах гривен убытков от блокады Донбасса. Также эта ситуация может сказаться и на выплате зарплат работникам ж/д отрасли нашей страны, - считают в руководстве железной дороги.

Довели "до ручки" или как оккупанты в "ДНР" доуправлялись

Заметка из макеевской группы "вконтакта", которая находится под контролем оккупантов. Сообщили о закрытии шахт в ДНР - оставят 14 государственных и 4 частных. В небольших городах милостиво разрешают оставить по одной шахте, чтобы город совсем не загнулся.

Но интересна не новость, об этой новости все здравомыслящие люди предупреждали еще год назад - интересна реакция в комментах. Один даже вынесу:

Главари ДНР становятся самыми богатыми людьми "республики"

Почти за три года войны на Донбассе главари российской оккупационной администрации не просто приобрели безграничную власть на оккупированной территории, а и постепенно становятся самыми богатыми людьми на оккупированных территориях.

Пиар за чужой счет

Пиар за чужой счет. Несмотря на то, что ситуация на подконтрольных пророссийским боевикам украинских территориях крайне далека от стабилизации, жизнь не прекращается – люди все так же продолжают ездить в этом направлении по своим личным делам, независимо от своих политических предпочтений. У кого-то в так называемых ДНР/ЛНР остались родственники, у кого-то жилье и т.п. Однако, как это частенько бывает, неким власть имущим, позиционирующим себя, как «выходцев из народа» до проблем рядовых обывателей нет абсолютно никакого дела.

Кому война, а кому мать родная

Кому война, а кому мать родна… Нынешняя война подняла к вершинам властного Олимпа многих людей, чье прошлое при внимательном рассмотрении выглядит более чем сомнительным. В парламенте оказались люди во многом случайные, которых в любой иной ситуации и на пушечный выстрел не стоило бы подпускать к рычагам власти. Одним из таких власть имущих является одиозный депутат Семен Семенченко (в миру Константин Гришин).

И так, у банановых на горизонте замаячила очередная победа

По слухам активно передаваемых из уст в уста с марта месяца каждый пенсионер получит прибавочку к пенсии. Денежки на этот праздник расточительства естественно выделяют хозяева из РФ. С чего это расеюшка так расщедрилась, думаю объяснять не нужно. На фоне роста недовольства на оккупированных территориях не удивительно, что господа из росии решили подкормить самых ярых своих почитателей. Но забавный факт. По неофициальному заявлению Анатолия Горбова (это зам председателя их центробанка) затею они эту тащат с росией 50 на 50, и от последней деньги еще не зашли.

И так ждем новых подлянок от банановой гвардии

С чего я взял? На поселок Безыменное заехала «комиссия» из «не являюшейся стороной конфликта» страны, по простонародному рашки.

Комиссия многочисленная и высокодуховная, поскольку потребовала с местных самогона в немалых количествах и именно такого как в прошлый раз. Отсюда делаем вывод, что гости это частые и морально-этическими принципами не обезображенные. А что принимающая сторона? Вот они то как раз из шкуры вон вылезут что б показать своим захмелелым хозяевам какие они крутые и непобедимые.

"Семенченко нагло врал": стали известны настоящие причины блокады Донбасса

Бывший боец батальона "Днепр-1" Ганс Днепровский заявил, что нардеп от фракции "Самопоміч" Семен Семенченко под видом блокады Донбасса решил "заниматься рэкетом и банально крышевать" украинские предприятия.

Соответствующее заявление он опубликовал в Facebook.

В частности, один из приятелей Днепровского участвовал в блокаде и на блокпосту следил за компанией, которая занимается добычей и доставкой глины.


Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.