Блог пользователя Светлана Фомина

В тюрьмах «ДНР» расстреливают заключенных

В колониях, оказавшихся на территории «ДНР» осужденных расстреливают, торгуют наркотиками как в супермаркете, преследуют за инакомыслие и освобождают приговоренных к пожизненному заключению в обмен на службу в «ДНР»
«Ждановская колония постепенно превращается в одну из провинций республики Колумбия практически с «легальным республиканским наркотрафиком». В колонию завозится наркотическое средство и, как в супермаркете, осуждённые его покупают. В доле все - и начальник колонии, и «смотрящий». Сама колония служит швейным цехом по пошиву военной формы боевикам».

Боевики «ДНР» «убили» Амвросиевский цементный завод

На оккупированных территориях Донбасса самопровозглашенные «ДНР» и «ЛНР» уничтожают градообразующие предприятия и прилежащие к ним города. На этот факт обращают внимание не только местные жители и те, кто вынужден был временно покинуть эти территории, но и сами боевики.
«Министерство доходов и сборов» они теперь с сарказмом называют «минсхох». Недавно в одной из социальных сетей появилось сообщение одного из ярых сторонников «ДНР» о том, что «чиновники» из «минсдоха» «ДНР» «отжали» Амвросиевский цементный завод (Амвросиевка, временно оккупированная территория Донецкой области).

Оккупанты вдвое подняли цены на проезд к блокпостам

Несколько дней назад боевики самопровозглашенной «ДНР» устроили глобальную проверку перевозчиков, подвозивших граждан к блокпостам на линии разграничения. Проверка была вызвана, якобы, жалобами граждан на «завышенные цены» и отсутствием учета водителями транспортных средств количества перевезенных пассажиров.

Боевики «ДНР» продолжают методично уничтожать Донбасс: режут на металл целые предприятия

Россия развязала на Донбассе гибридную войну, а «наймиты Кремля» делают попытку построить в «республиках» гибридную экономику: планово-контрабандную!
В оккупированном Торезе начали резать на металл давно вышедшее из строя оборудования Центральной обогатительной фабрики имени Киселева.

Боевики «ДНР» грабят получателей соцвыплат

Местные граждане в соцсетях сообщают о том, что с целью «экономии бюджета», а также с целью уменьшения нагрузки на расходную часть «бюджета» «органы» социальной защиты населения «ДНР», ограничивают или прекращают ряд социальных выплат (пособий по уходу за ребенком, регрессных выплат и т.д.) лицам, не имеющим паспортов «ДНР».

В Горловке начались массовые ограбления. Город в панике

В Горловке (временно оккупированная территория Донецкой области) ограбили уже двух валютчиков, из-за чего другие бизнесмены, работающие в этой сфере, находятся в панике. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Никита Синицын.
По его словам, один из ограбленных был также похищен. «Возможно уже мертв. Валютчики в панике», — пишет журналист.

Боевики продолжают мародерствовать в Донецке

Факты мародерства со стороны боевиков и российско-оккупационных войск на временно захваченных территориях Донецкой и Луганской областей продолжаются. «Под руку» попадает всё – как имущество мирных граждан, так и целые предприятия, оборудование которых вывозится в РФ или просто распиливается на металл, а потом, доставляется в РФ в виде металлолома.

Боевики ограбили организацию «Человек в беде»!

Несколько дней назад боевики самопровозглашенной «ДНР» лишили «аккредитации» гуманитарную миссию «Человек в беде» и насильно, под угрозами заставили членов организации покинуть территорию «ДНР».

Украинские бойцы готовы вернуть под свой контроль еще один город на Донбассе

Украинские военнослужащие заявили, что взяли в оперативное кольцо город Докучаевск, организовав в городе своеобразный котел.
По словам военных город можно освободить в считанные часы. Среди жителей города растет недовольство так называемыми «народными ополченцами». Кроме того, бойцы отметили, что боевики предпринимали попытки прорыва из окружения, но благодаря умелым действиям военных, прорыва удалось избежать.

Журналист «Дождя» указал на любопытную деталь о похитителях «ДНР»

Журналист российского телеканала «Дождь» Сергей Ерженков, который вместе с коллегой был задержан террористами в Донецке считает, что данную операцию контролировали российские спецслужбы.
По словам Ерженкова, в день, когда их задержали и доставили в здание «МГБ» на ул. Тараса Шевченко, боевики «всячески подчеркивали, что вывозят нас не в лес и не надевают нам мешки на голову, а везут в здание «МГБ».
«И в этот самый момент, когда мы ехали, одного из этих людей я сразу идентифицировал как москвича по «москальскому» говору, которым и я владею.


Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.