Блог пользователя Василий Хоменко 1

Смолоскипна хода – чи варто остерігатися?

Усе більшої популярності на території України набувають смолоскипні ходи. У кожному місті всі давно вже знайомі з подібними заходами. Проте, ставлення та емоції щодо того існують украй протилежні.

Василий Хоменко: Шаг к победе

Очищение или прощение? Никогда не победит Украина, пока коллаборанты сидят в исполкомах. Донецкую и Луганскую области частично освободили от террористов, а от коллаборантов, предателей Украины, к сожалению, пока нет. И это пока затянулось уже на два с половиной года. Страх доверить страну молодым, толкает нас на выбор опыта вместо патриотизма. За два с половиной года мы пришли к тому, что нашими областями стал править антимайдан. Регионалы (оппоблок) поставили на все ключевые должности своих титушек, которые продолжают вредить Украине по приказу своих хозяев.

Мораторий на повышение тарифов

Не прошло и года, как депутаты заговорили о повышение тарифов! Но давайте вернемся в недалекое прошлое Smile Воскресенье хороший день, многие из вас помнят как мы раздавали листовки, некоторые прогоняли нас, жаловались на громкую музыку.

Василий Хоменко: Арест Ефремова! Кто следующий?

Ефремова подозревают в создании ЛНР
(ЛЕД ТРОНУЛСЯ!). Но когда пойдут остальные? - Очень скоро! Smile

Василий Хоменко: и почему я не удивляюсь "2"

Фионе не нравиться зеленый цвет! Но скажем честно, ей ведь перекраситься нужно было еще лет 10 назад. Может и история была бы чуть помягче. Связь с кремлевским гномом плохо влияет на остатки мозга, особенно у женщин (белое братство), (дорога жизни). Лечить потом их больное воображение сложно, долго, и не перспективно. Вот и фиона вообразила себя пегасом Smile

"Славянская Сич" приняла участие в военно-патриотических учениях на Галичине, - Василий Хоменко

В Славянске мы продолжаем работу среди молодежи, в частности, в плане военно-патриотического воспитания. Поэтому в течение пяти дней, с 6 по 10 июля мы приняли участие в важнейших военно-патриотических соревнованиях «Игры непокоренных, которые прошли в горном селе ‪Спрыня Самбирского района Львовской области на территории спортивно-туристического оздоровительного комплекса «Прикарпатье» имени президента Украинской Главной Вызвольной Рады (УГВР)‬ Кирилла Осьмака.

Василий Хоменко: Манипуляции в петициях Славянска и интересные подробности об их авторах

На сайте городского совета Славянска есть вот такая петиция: "Встановлення справедливості щодо провокацій на "Марші Миру" 9 травня 2016 року та їх припиненню у місті Слав'янську". Имеет смысл разобрать некоторые цитаты, которые есть в этой петиции.

Василий Хоменко: патриоты Донбасса во вторник продолжают освобождение Родины от сепаратизма

Итак, во вторник, 24 мая в 17.00 состоится встреча с нашими друзьями из соседней области и патриотического поезда «Трухановская Сич».

Василий Хоменко: 15 мая на Вече мы встречаем наших друзей, обеспокоенных отношением к ветеранам 9 мая

15 мая в Славянске как всегда пройдет еженедельное общегородское Вече. На Вече мы встречаем наших друзей-патриотв из близлежащих городов, возмущенных неуважительным и безответственным отношением "Белого братства" (ЖЗМ) к ветеранам 9 мая, когда зная о напряженном отношении общества к этой мутной организации и получив запрет на проведение шествия от Нацполиции и СБУ "Белое братство" все равно решило провести данную акцию стоя на коленях и обмазавшись зеленкой у братской могилы, более похожую на оккультный ритуал, чем на День памяти и Победы, а также будем собирать подписи жителей по жизненно важным вопросам нашего региона.


Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.