Aвтокемпинг и палаточный городок "Химик"

База отдыха "ХИМИК"

База отдыха. Расположена в живописном районе Крыма, в пгт Коктебель, в 30 метрах от берега моря. Круглосуточная охрана территории базы. Пляж мелко-галечный,
оборудован навесами, лежаки и зонтики за дополнительную плату. Летние деревянные домики. В комнатах, перед началом сезона, сделан косметический ремонт, есть необходимый набор мебели. Размещение 2-3-4-5-6 местное.
Удобства, умывальник и душ - на территории.

Палаточный городок "Химик"

Палаточный городок на 600 мест. Пользование инфраструктурой базы. Территория ограждена и под охраной.После 23.00 на территории соблюдается тишина, охрана за этим следит. Территория убирается 2 раза в день. Камера хранения - 10 грн сутки. В 100 метровой зоне вокруг базы: магазины ( продуктовые, вещевые), базар, аквапарк, дельфинарий, бары, столовые. Проживание в палатках: 30 (40) грн/чел с Вашей палаткой, 50 грн/чел с Нашей палаткой, 20 грн/легковой автомобиль. ( Цены могут меняться)
В стоимость проживание входит пользование душем и туалетом, кран набора питьевой воды, прачечная. За дополнительную плату можно погладить вещи в гладильной, зарядить телефон.
Дети до 3х лет – проживают бесплатно (предоставляется свидетельство о рождении); дети от 3 до 5 лет – 15грн; от 5 до12 лет - 20 грн.

Адрес:
Украина, республика Крым, г. Феодосия,
пгт Коктебель, ул. Ленина, 140
info@koktebel-himik.com
spa@victoria-hotel.com.ua
http://www.koktebel-himik.com
Телефон администрации: Роман Вадимович 050 300 08 14

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.