Уникальные сериалы от СТС - мистическая "Закрытая школа" и весёлый "Воронины"

В сети о сериале «Закрытая школа» написано большое количество весьма нелестных отзывов. Но с чем это связанно совершенно не ясно. Однако, существует мнение, что основаны они на некорректном проведении совершенно необоснованных негативных параллелей с «Чёрной лагуной». Ведь если посмотреть «Закрытую школу» онлайн бесплатно, сразу видно, что присутствует и интересный сюжет, и более чем приличная подборка актеров (прекрасно справившаяся с задачей), и мистическая загадочная атмосфера, и колоритная музыка… Есть все составляющие хорошего, качественного сериала.

Естественно, нельзя говорить что «Закрытая школа» без изъяна — в каждой картине присутствуют свои минусы. Так, например, когда только начинаете бесплатно смотреть сериал онлайн, могут несколько раздражать постоянные походы Нади вглубь леса «в гости к феям» - уж больно часто. Плюс разные мелкие детали, относящиеся «к законом жанра»: ситуация, когда достают из тайного сейфа бумаги, которые по каким-то причинам не сразу относят подальше, а обязательно длительное время тратят на их изучение прямо там, при этом вздрагивая от мельчайшего случайного скрипа…

Однако, опустив эти мелкие недочёты, можно смело сказать, что посмотреть Закрытую школу онлайн бесплатно стоит, тем более что русских аналогов этому сериалу нет. Испанская же составляющая, конечно, чувствуется: и в декорациях, и в костюмах, и в иных нюансах; хотя создатели и пытались максимально адаптировать сериал для нашего зрителя. Но в любом случае для российских адаптационных команд работа над «Закрытой школой» - огромный шаг вперед.

Продолжая об успешных адаптационных работах необходимо упомянуть и о сериале «Воронины», получившим широкую популярность как посредством трансляций по телевидению, так и благодаря возможности посмотреть его онлайн.
В «оригинале» сериал был зациклен и «вертелся» исключительно вокруг одного персонажа, а внимание его близким уделялось лишь с позиции «окружающей среды» и «внешних раздражителей». В российском варианте сериал «Воронины» это многосерийный цикл историй именно о семье. Обо всей семье, о каждом отдельно взятом её члене в разрезе межличностных взаимоотношений.

Говорят, что сериал Воронины «ведёт пропаганду семейных ценностей». И это правда. Ведь что может быть лучше, чем крепкая, дружная, а главное любящая семья? Как можно наблюдать во время бесплатного онлайн просмотра, у героев «Ворониных» часто не всё так гладко, как хотелось бы. Но ведь это жизнь. Все мы учимся на ошибках, своих ли, чужих ли – не суть. Главное, что мы принимаем от жизни эти уроки, а как это делаем, с благодарностью или же с позиции «за что?» - личное дело каждого.

Хотелось бы сказать спасибо адаптационной команде, сделавшей сериал «Воронины» не таким как его американский «оригинал» - обычным банальным ситкомом, каких пруд пруди, а по настоящему добрым и смешным, идеально подходящим для семейного онлайн просмотра.

 

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.