В чем встречать Новый год 2018

В Новый 2018 год золотой собаки очевидно, что главными цветами станут желтый, черный, золотой и оранжевый. И на то есть свои причины и предпосылки.

В Новый 2018 год золотой собаки очевидно, что главными цветами станут желтый, черный, золотой и оранжевый. И на то есть свои причины и предпосылки.Во-первых, все оттенки желтого цвета: абрикосовый, алебастровый, бронзовый, золотой — это цвет виновницы праздника Золотой собаки. Если украсить этими оттенками свой интерьер или себя, то будет отлично.
Если говорить отдельно про оттенки, то для новогодней ночи, как и для любого другого праздника, золотой можно считать идеальным оттенком. Все мерцающие оттенки в тренде этом году.

381_0.jpg

Черный цвет также является бессменной классикой на все времена — total black никто не отменял. Поэтому, если ты не поклонник ярких оттенков, то смело обратись к этому консервативному цвету. В декоре стола и интерьера можно разбавить черные элементы с помощью золотых и других главных в этому году оттенков.
v_chem_vstrechat_novij_god_2018_3_0.jpg

Если говорить отдельно про одежду, в которой будет уместно встречать Новый год, то здесь стоит говорить про такие оттенки, как серый, графитовый и террактовый. Не стоит забывать и про упомянутый золотой. По поводу фасонов и кроя твой новогодней одежды, то здесь будет уместна легкость и простота. Стоит использовать минимум украшений и избегать открытого декольте. И тогда твой Новый год 2018 будет отличным.

cv7_0.jpg
http://hochu.ua/

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.