Быть в тренде: как украсить комнату к Новому году 2018

Зима — просто великолепное и красивое время года (за исключением, когда на улице плюсовая температура, в лицо летит снег вперемешку с дождем, а улицы превращаются в сплошной каток)! Все вокруг пропитано праздничным настроением, витрины магазинов украшены новогодним декором, вокруг гирлянды, подарки, запах мандаринов.

Незыблемая классика

Новогодняя украшенная елка — традиционный элемент любого Нового года. Без нее праздник не праздник. В настоящее время существует огромный выбор этой новогодней красавицы — от искусственной до живой, от большой до маленькой. Если в комнате очень мало место, можно ограничиться парочкой еловых ветвей или купить в магазине маленькую елочку, которую можно поставить на журнальный столик.

Украсить елку можно по-разному: от всевозможных ярких игрушек до обычных гирлянд и мишуры. Кто-то дополнительно к игрушкам, гирляндам и мишуры распыляет на веточки искусственный снег, блестки и конфетти, чтобы елочка была яркой и блестящей. Кстати, елку можно сделать самостоятельно из подручных материалов: например, выложить ее на стене из семейных фотографий, сделать из дерева, мандаринов и лимонов, их бисера и т.д.
571-interer.jpg

Елочные шары

Мы привыкли их вешать на елку, но ведь из шариков можно сделать гирлянды, украсив ими дверные проемы и разложив на полки. Особенно красиво будут смотреться гирлянды из шариков с градиентным переходом от темного к светлому цвету. Просто разложить разноцветные и стеклянные шары с каким-нибудь наполнением внутри на столы, полки и тумбы тоже станут прекрасным украшением комнаты к Новому 2018 году. А если вы найдете шары с изображением хозяйки года — собаки, так и вовсе будет отлично.
Kak_ykrasit_dom_na_novui_god_14-e1450202492361-650x906.jpg

Окна и зеркала

Чтобы максимально окунуться в атмосферу волшебства на Новый год 2018, важно по-новогоднему украсить окна и зеркала в доме. Кто-то украшает их гирляндами, создавая различные фигурки (кстати, в настоящее время можно купить гирлянды в виде снежинок, Деда Мороза, снегурочки, оленей, елки и других новогодних символов). Но кроме гирлянд, на окна можно наклеить всевозможные фигурки — либо вырежьте самостоятельно снежинки, сказочных персонажей или новогодние сюжеты. На подоконниках можно разложить елочные шишки, вату, посыпанную блестками, мандарины, рождественские венки, всевозможные фигурки и красивые свечи. Создайте настоящую новогоднюю сказку или композицию.
13-1(1)_0.jpg

Люстра и потолок

Очень эффектно смотрится люстра, обвитая гирляндами и мишурой на Новый год 2018. Только аккуратно — соблюдайте правила пожарной безопасности. Можно обойтись только мишурой, а также повесить на нее различные фигурки из фетра или дерева, елочные шары, дождик. На потолок можно наклеить необычные картинки на новогоднюю тему или светящиеся звезды со снежинками, луну и созвездия.

Будут не плохо смотреться сюжеты из рождественских сказок или фильмов, например, как кузнец Вакула летит верхом на Черте, а вокруг месяц и звезды. Или сюжет из «Щелкунчика»: елка, а рядом крысиный король сражается с щелкунчиком. Елку из мишуры или бус также можно соорудить на потолке.
7390a6f47d6728ff99b6e6c0d76b9ae84c9b31b9.jpg

Новогодний стол

В саму новогоднюю ночь также важно красиво украсить стол, чтобы он отличался от другого застолья. Например, по середине стола можно положить рождественский венок, а внутрь него поставить свечи. Разложить хаотично новогодние шары, поставить фигурки собачек, обязательно постелить праздничную скатерть и разложить красивые новогодние салфетки. Посуда должна быть тоже соответствующая, праздничная и обязательно целая — без сколов, трещин и даже царапин.
novogodnij-stol-2018-3_0.jpeg

http://hochu.ua

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.