«Энергоэффективность» по-славянски

«Энергоэффективность» по-славянски

«Знаете, когда мы шли на выборы, заезжали, ну, в трёх местах горел в городе свет: там, где Зевс Керамика, чуть-чуть Масложир горел - там три фонарика, и на Варшаве чуть-чуть горел. Сейчас заезжаешь – город весь горит. Горит прямо огнями, фонарями. Настолько это радость. Надо, чтобы с какой стороны ты не заезжал, он полностью горел. Перед нами стоит задача. Мы должны максимально осветить город. Тем более мы вошли в программу «Энергоэффективность»…»

Эту фразу Неля Штепа произнесла на аппаратном совещании, состоявшемся 14 января 2014 года (где-то в 09:30). Задачу «максимально осветить город» журналисту «Вестей» удалось повстречать «лицом к лицу», возвращаясь в редакцию (около 10:00).

На фото, если присмотреться, видно, что фонари, расположенные по улице Октябрьской революции, «освещают город» полным ходом.

Такая вот «энергоэффективность»…

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Les398 Чт, 2014-01-16 10:31

Все должно быть быть сделано с умом. Свет должен гореть в темное время суток и не гореть когда светло. Датчик освещенности есть в любом телефоне, вот и поставить его в фонарь и будет все ок. Другой вопрос что копеечный датчик наша мерша вставит в фонарь за 100500 миллионов грн. Откаты наше все...

Dhoine Чт, 2014-01-16 10:22

Горят - плохо, не горят - плохо...

Александр Славянец Чт, 2014-01-16 10:57
Александр Славянец аватар

А на фига им днем гореть? Типа, космос освещаем Smile


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.