«Фронт Змін» начал акцию «Украина против Януковича!»

Версия для печатиSend by email Украина против Януковича

Политическая Партия «Фронт Змін» инициировала Всеукраинскую акцию «Украина против Янукови­ча!» Она проходит во всех регио­нах страны, включая Донецкую область. О начале акции объявил на пресс-конференции в Киеве лидер ПП «Фронт Змін» Арсений Яценюк.

Он отметил, что приговор бывшему экс-премьеру Украи­ны Юлии Тимошенко стал апо­геем действий сегодняшней власти, которая начала с того, что вопреки Конституции внесла изменения в Основной Закон Украины, неконституцион­но сформировала коалицию в Верховной Раде. Эта власть от­дала часть территории Украины другому государству, закрыла школы, ликвидировала боль­ницы, увеличила пенсионный возраст, уничтожила предпри­нимательство. «Апогеем этих событий стало уничтожение демократии, политическое пре­следование и арест политиче­ских оппонентов. Нет никакого сомнения в том, что власть на этом не остановится», - отметил Арсений Яценюк.

«Украинским вопросом», по его словам, сейчас зани­маются все: президент США, федеральный канцлер Герма­нии, весь состав ЕС, будущий и нынешний президенты Рос­сии. «Украинским вопросом должны заниматься в первую очередь украинцы. Только в наших руках остановить на­ступление сегодняшней власти и изменить свое государство», - заявил он.

«Акция «Украина против Януковича!» - это первый шаг, который должны сделать укра­инцы: выразить свою позицию по отношению к действующему президенту. Я прошу украинцев преодолеть страх. Я обращаюсь к Украине с призывом: не бой­тесь, скажите «НЕТ» этому пре­зиденту. Скажите ему правду о том, что было сделано им и его властью за последние два года. Скажите президенту, что вы не отдадите свою землю, не дадите властям закрывать больницы, школы, что они не за­берут вашу работу, не уменьшат вашу пенсию, не отберут ваше будущее», - подчеркнул лидер «Фронту Змін».

Арсений Яценюк первым по­ставил свою подпись на листов­ке «Украина против Януковича!» «Это первая листовка, которых будет миллионы в стране», - ска­зал он.

В первые же дни Всеукраинской акции «Украина против Януковича!», которую начала 15 октября Политическая Партия «Фронт Змін», более трех тысяч жителей Донецкой области высказали протест действиям президента.

Любой желающий может прийти к палаткам «Фронту Змін» на улицах, площадях крупных городов Донецкой области и поставить свою подпись, чтобы сказать действующему президенту: «Я голосую против вас!» Поставить подпись можно также в общественных приемных или офисах местных партийных организаций Донецкого «Фронту Змін».

Общественная приемная Славянской городской организации
Политической Партии “Фронт Змін”:
г. Славянск, ул. Искры, 19, оф. № 2.
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 5 )

Знаток Пт, 2012-03-30 22:58

НУ что за бредни...
Янукович не крадет?да вы шутите наверное.Яценюк - единственный кандидат, который консолидирует и поднимет Украину!
Достаточно привести в пример то, что "Фронт Змін" поддерживают одинаково во всех регионах Украины.

Пофигист Ср, 2011-10-26 20:33

Прикольно, конечно.
Итак по-порядку. Приставка "экс" перед названием должности означает "бывший", следовательно выражение "бывший экс-премьер" это масло маслянное. Никак Палагута писал...
По сути вопроса: лично мне "Фронт змин" интересен еще меньше, чем Президент. Это все буря в стакане воды, потому, что не существует механизма отзыва Президента, кроме импичмента. Но при большинстве в ВР известной партии, как вы думаете каким будет результат голосования по этому вопросу?
А пан Яценюк лучше бы определился со своей ориентацией. То они в НУНС, то у них Фронт Змин. Хрен разберешь эти выкрутасы.
Хотя лично мне член упомянутой партии Олег Зонтов очень симпатичен. Хоть какие-то телодвижения совершает в отличие от остальных депутатов.
Ктати, откуда это произошла традиция, трындеть о своих достижениях накануне выборов, никто не знает? А-у депутатики! Уже пора рассказывать нам, быдлу, какие вы хорошие и как много для нас дураков делаете!
А мы послушаем, поржём от души.

Славянец Чт, 2011-10-27 06:40

Добавить нечего. Класс!

Ник Ср, 2011-10-26 17:07

А кто прийдет вместо Януковича - политическая мразь
Меня Янык устраивает, зарплату регулярно выплачивает
и на этом спасибо, а Тимошенка крала, вот на нарах
ей и место

Гость Чт, 2011-10-27 11:03

Ну и целуй его в очко.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.