«Глины Донбасса» получат карьеры в Добропольском районе

Нравится
Версия для печатиSend by email
 карьеры в Добропольском районе

Кабинет Министров Украины предоставил разрешение на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка, одобрив соответствующее распоряжение 20 июля 2011 года. Об этом сообщает сайт Кабмина.

Цель распоряжения - предоставление разрешения ЗАО «А/Т Глины Донбасса» на разработку с учетом требований государственных стандартов, норм и правил в сфере землеустройства проекта землеустройства по отводу земельного участка площадью 17,2972 гектара, (земли запаса сельскохозяйственного назначения (пашня), расположенного по границами населенных пунктов Добропольского района Донецкой области с последующим предоставлением его в аренду на срок действия специального разрешения на пользование недрами от 17 октября 2007 г. № 4439 для разработки карьера Розовского участка Кучеровоярского месторождения огнеупорных и тугоплавких глин и складирования чернозема.

Согласно этому распоряжению ЗАО «А/Т Глины Донбасса» также необходимо предусмотреть в проекте землеустройства по отводу земельного участка расчет потерь сельскохозяйственного производства.

Евгения Бугаёва
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.