«Хрустальное сердце» в Славянске

Версия для печатиSend by email Эдуард Арутюнян

24 ноября в Донецке были торжественно подведены итоги проекта «Хрустальное сердце», реализованного под патронатом председателя Донецкой областной государственной администрации Андрея Шишацкого, сообщает официальный сайт горсовета.

Среди победителей в номинации «Служение людям» был и участник из нашего города Эдуард Арутюнян, ответственный секретарь редакционной коллегии «Книги Памяти Украины» в Славянске.

Поздравляя победителя на аппаратном совещании 29 ноября, городской голова Неля Штепа подчеркнула: «Мы считаем эту работу чрезвычайно важной. В нынешнем году на финансирование поисково-издательского проекта «Книга Памяти Украины» из городского бюджета выделено 40 тысяч гривен, а на следующий год планируем выделить 43 тысячи гривен». И отметила, что частичку «Хрустального сердца» получил каждый из многочисленных участников поискового движения в нашем городе.

Заместитель городского головы Татьяна Герко подчеркнула, что в Донецкой области только два города - Славянск и Макеевка, - выделяют средства из городского бюджета для финансирования подготовки «Книги Памяти». В остальных городах эта работа проводится на общественных началах. «Мы и в дальнейшем намерены активно продолжать эту работу и будем обращаться к депутатам городского совета с просьбой заложить в бюджет средства на следующий год», - отметила Татьяна Герко.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Гость Пнд, 2011-12-05 17:27

А, может быть, средства уходят ей и лахудре на карман? Уж лучше было бы на общественных началах.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.