«Праздник со слезами на глазах». В Славянске отметили День работников ЖКХ

Нравится
Версия для печатиSend by email

13 марта в Центре культуры и досуга (бывший ДК железнодорожников) собрались работники предприятий жилищно-коммунального хозяйства, чтобы отметить свой профессиональный праздник.

Поздравить коммунальщиков пришла мэр Славянска Неля Штепа. Градоначальница рассказала, что на данный момент многие коммунальные предприятия испытывают проблемы с выплатой заработных плат.

- У нас коммунальные предприятия имеют деньги, но не могут их получить. В казначействе лежит полтора миллиона гривен заработной платы для горводоканала и четыреста тысяч гривен для КАТП, «Водопонижения» и «Наружного освещения», - сообщила мэр.
Также задерживается выплата субвенции для Славянского троллейбусного управления. Неля Штепа заверяет, что она «заморожена» согласно постановлению, подписанному Турчиновым.

- Я неделю звоню, прошу, умоляю, чтобы нам выплатили заработную плату. Сегодня мне перезвонили и сказали, что сделали одолжение: из трёх миллионов гривен, которые лежат на счетах, нам дали пятьдесят тысяч на выплату зарплат горводоканалу. Это издевательство! Это неправильно! – заявила мэр.
В финале своего обращения мэр неожиданно заявила, что она такая же коммунальщица, как и все присутствующие в зале:

- Я тоже работаю с вами на коллекторах и водоводах. Вместе с вами стою на субботниках и убираю город. Так что от всего сердца поздравляю с нашим профессиональным праздником! – завершила свою речь Штепа.

Лично от себя мэр подарила всем коммунальщикам по бутылке шампанского.

После этого лучшим работникам ЖКХ были вручены почетные грамоты от Славянского городского совета. Завершился праздник выступлениями творческих коллективов города.

Роман Губа
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 6 )

Александр Шевчук Пт, 2014-03-14 09:18
Александр Шевчук аватар

Штепа только одну глупость сделала перед народом. Просила митинги больше не проводить, не выразила своего по мнения по поводу "новой власти" да приютила и позволила действовать в городе представителю Правого сектора.

Юрий Тернопольский Пт, 2014-03-14 13:33
Юрий Тернопольский аватар

мдяяя...ты редкостный таки осёл
"Просила митинги больше не проводить" - это одна из редчайших умных фраз родной нашей.
Такие откровения можно подсчитать на пальцах одной руки.

позор

Александр Славянец Пт, 2014-03-14 13:10
Александр Славянец аватар

А кого интересует мнения мэра по поводу власти? Ее задача совершенно другая. Он нам тут уже рассказывала о бомжах на майдане и прочем. Только это не мнение - это полная пурга.

Александр Славянец Пт, 2014-03-14 10:24
Александр Славянец аватар

что ты несешь? Где тут Правый сектор? Ты еще скажи - бандеровские банды в городе.

Юрий Тернопольский Пт, 2014-03-14 08:16
Юрий Тернопольский аватар

"Я тоже работаю с вами на коллекторах и водоводах"
Теперь понятно почему у нас по центральным улицам течет говно
ЗЫ Родная наша, открой тайну, сколько времени в водоканале перебои с зарплатой? Точно Турчинов виноват? Может ты, врешь народу, а?

позор

Александр Шевчук Пт, 2014-03-14 09:16
Александр Шевчук аватар

Говно течет потому, что до Нели за этим вообще никто не следил. А при Неле-да, она старается. Но не в ней же дело, а в людях. Сейчас СУКСом управляет такой д... , при котором еще очень долго будет говно течь. Сколько бы ему мэр денег не выбивала.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.