«Варягов» из ОВК Славянска заменили

Центральная избирательная комиссия изменила состав Славянской окружной избирательной комиссии (ОИК), заменив ее иногородних членов жителями Славянска.

Напомним, что на первое заседание ОИК пришли только 10 человек. Не явились даже председатель и секретарь. На сегодняшний день, после того как славянская комиссия направила в ЦИК документы о неявке иногородних членов, Центризбирком внес изменения в состав окружной избирательной комиссии по 47-му округу. Председателем назначена Любовь Матюшина (партия «Русский блок»), а секретарем Татьяна Молодюк (политическая партия «Русское единство»). Кроме того, из состава ОИК были исключены еще четверо иногородних, а на их места назначены жители нашего города.

Также окружная комиссия определилась с количественным составом специалистов и технических работников для обеспечения осуществления своих полномочий во время подготовки и проведения выборов. Помогать работе ОИК будут юрист, водитель, 2 специалиста по обслуживанию компьютерной техники, 2 деловода, 3 бухгалтера и 1 главный бухгалтер.

Осталось дело «за малым» – сформировать участковые избирательные комиссии и провести выборы.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.