«За базар» - бутылкой по голове

Версия для печатиSend by email разбитая бутылка

Несовершеннолетнему разбили голову бутылкой – таким стал итог дружеской беседы. Инцидент произошел в парке культуры и отдыха днем 25 сентября. Двое парней проводили свой досуг возле «Колеса обозрения», где встретились с еще двумя знакомыми ребятами. Завязался разговор, который перерос в конфликт. В результате один из парней ударил другого бутылкой по голове и поспешил убраться с места события, пока оставшиеся оказывали пострадавшему помощь. В травматологическом отделении потерпевшему установили диагноз: черепно-мозговая травма.

По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет решен вопрос о квалификации действий парня, и возбуждения уголовного дела по статье умышленное легкое телесное повреждение, санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде ограничения свободы на срок до двух лет.

При содействии помощника начальника Славянского ГО (по обслуживанию г.Славянска и Славянского района) по связям с общественностью и СМИ ГУМВД Украины в Донецкой области, капитана милиции Ирины Шиловой
Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 10 )

Павел Палагута Пт, 2011-10-07 11:08
Павел Палагута аватар

Спасибо, за замечание - исправил.

Гость Пт, 2011-10-07 12:35

Заодно и запятую после "спасибо" уберите - она там не нужна.

Гость Чт, 2011-10-06 23:51

"Это может быть обычной опечаткой."
Может, конечно. Но тогда может в штате газеты лишний корректор? И может такие ошибки недопустимы для корреспондента с высшим образованием?
P.S. Хотя, как депутат и гражданин О.Ветров меня вполне устраивает. Всем бы так...

Светлана Чт, 2011-10-06 21:17

Ну, что набросились на парня.., буква Т на клавиатуре рядом с Ь. Это может быть обычной опечаткой.

Я Чт, 2011-10-06 17:59

Каков поп, таков и приход. Вы посмотрите, что мочит его главный редактор в исполкоме. Клоунада сплошная! Чего же ждать от его подчиненных?

Славик Чт, 2011-10-06 22:30

Оба-на, тролли Я-калки повылазили.
Вы наверное тоже какой-то депутатик? Который прячется за своим вторым Я?
По-крайней мере у Зонтова есть своя личная позиция, которую он не боится озвучивать и отстаивать. К примеру, позицию других депутатов и чем они занимаются, что думают о проблемах города, не знает практически никто из горожан. И, по-крайней мере, видно, что как депутат, он работает! Не знаю, хорошо или плохо, время покажет.

А вы спросите жителей города, знают ли они своих депутатов-мажоритарщиков?
Да более 90% их и в глаза не видели и не знают чем они занимаются.Хотя каждый из них, идя на выборы, обещал на своем округе сделать КОНКРЕТНЫЕ дела.
А что в итоге: а нихрена! Вот это, по-моему, и есть КЛОУНАДА

Гость3 Чт, 2011-10-06 15:25

Поддерживаю обоих Гостей. Хотя кажется странным, что Павел Палагута, выпускник ПЕДАГОГИЧЕСКОГО университета допускает такие школьные ошибки.

Славик Чт, 2011-10-06 22:06

Товарищи ГОСТИ. А вы возьмите почитайте наши местные газеты - по-моему Павел стоит в сторонке и нервно курит Smile.
А то набросились втроем на одного

Гость2 Чт, 2011-10-06 15:20

Согласен с предыдущим Гостем. Для Павла: если глагол отвечает на вопрос "что делает" , то пишется без мягкого знака в конце, если на вопрос "что делатЬ", то мягкий знак ставится. В данном контексте "доследственная проверка ПРОВОДИТСЯ", т.е. отвечает на вопрос "что делает". А вот если бы было написано , что "проверка будет проводитЬся" , т.е. что делать , тогда уже нужен "Ь".

Гость Чт, 2011-10-06 12:32

Ув. Павел Палагута! Откройте, пожалуйста, учебник русского языка и прочитайте, наконец, правописание глаголов. Поверьте, и Вам, и Вашему работодателю будет только на пользу. Ну нет такого глагола "проводиться" (в данном контексте) в современном русском языке! А главному редактору пора бы уже курсы организовать. Для полуграмотных журналистов.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.