В Славянске начали «отжимать» автомобили у мирных граждан

Нравится
Версия для печатиSend by email

16 апреля, около 13.00, на ступеньках исполкома Вячеслав Пономарёв, самопровозглашённый мэр Славянска, выступил перед прессой. Во время интервью к нему обратился житель города с претензией, что люди Вячеслава Пономарёва отобрали час тому назад возле аэродрома его личный автомобиль.

Пострадавший утверждал, что люди, отобравшие его авто, приказали обратиться лично к Вячеславу Пономарёву за распиской. Что, собственно говоря, мужчина и сделал. Житель Славянска хотел показать свой паспорт и документы на автомобиль непосредственно «главе» города, но ни Вячеслав Владимирович, ни люди, охранявшие его, не заинтересовались данным случаем и даже не проверили документы.

Один из охранников в камуфляже и маске, вооружённый автоматом Калашникова, в приказной форме посоветовал мужчине прийти к бывшему зданию СБУ через полтора часа, где кто-то поможет ему разобраться в сложившейся ситуации.

Несмотря на то что данное заявление было сделано в присутствии многочисленных представителей прессы, и этот случай должен был бы иметь все предпосылки к рассмотрению, охрана «мэра» приложила все усилия, чтобы удалить пострадавшего за пределы площади Революции. При этом сам Вячеслав Владимирович скрылся в здании исполкома, заявив, что это провокация.

Пострадавший житель Славянска не стал ждать полтора часа и сразу отправился к бывшему зданию СБУ. Ему пришлось ожидать некоторое время возле баррикады, после чего из здания вышли какие-то люди в масках и увели его с собой. Дальнейшая судьба данного человека нам неизвестна.

Очевидец ЧП
Такси Славянска
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.