Как славянцы искали Нелю Штепу (Видео)

Версия для печатиSend by email

Сегодня 18 апреля в Славянске работники городского совета и жители города собрались на центральной площади Славянска и пытались выяснить, где находится городской голова Неля Штепа. По городу ходит информация о том, что она находится в здании исполкома.

Начальник управления социальной защиты населения Виктор Павленко пытался успокоить жителей и просил разойтись. По его словам, это желание городского головы Нели Штепы. Но, люди желали услышать мэра лично, сообщает Slavgorod. Одни кричали, что она предала город и его жителей тем, что из ее уст идет противоречивая информация. Другие говорили: «Это наш мэр, мы ее выбрали и хотим знать, что с Нелей Штепой».

Разрядить обстановку пытался председатель общественной организации «Зеленая лента» Анатолий Легкоступ. В пример он привел ситуацию, которая, по его мнению, как никакая другая подтверждает тот факт, что самооборона Славянска ведет себя мирно по отношению к жителям города. Когда под исполкомом стояла военная техника, которую охраняли вооруженные люди, жители города вместе со своими детьми беспрепятственно фотографировались на фоне танков, рядом с вооруженными людьми, и никто не боялся.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.