В Славянске дети играют в новую игру - "блокпост"

Версия для печатиSend by email

Ни для кого не секрет, что поведение взрослых часто копируют дети. Ведь они как губки впитывают всё, что видят вокруг. Нынешняя обстановка в городе не могла не сказаться на поведении подрастающего поколения.

Буквально вчера в одном из дворов дети играли в абсолютно новую игру, которая называется «блокпост». Суть игры заключалась в следующем: дети соорудили баррикаду из подручных материалов. Одни дети на велосипедах и самокатах пытались проехать через своеобразный «блокпост», другие же ребята, «вооружённые» палками и самодельными картонными щитами, их досматривали.

Неделей ранее подростки в центре города ходили с прозрачными щитами. В какую игру собирались играть эти парни и по каким правилам, нам неизвестно.

Почему-то никому не интересно сегодня, какой отпечаток на детей наложит сложившаяся ситуация в городе. Подрастающее поколение Славянска выступает на сегодняшний день в роли «лакмусового кусочка общества», впитывающего всё происходящее вокруг.

Вооружённые люди в масках, бронетехника, стрельба и гул пролетающих над Славянском самолётов и вертолётов уже повлияли на игры наших детей.

Людмила Прийменко
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.