ЦИК обеспечит участие в выборах избирателей Славянска

Версия для печатиSend by email

Центральная избирательная комиссия обеспечит участие в президентских выборах 25 мая избирателей Краматорска и Славянска.

Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, передает корреспондент НБН.

«Мы сделаем все, чтобы окружные избирательные комиссии заработали в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. Думаю, что и здесь не будет каких-то экстраординарных ситуаций. Мы находимся в стадии проведения антитеррористической операции, поэтому мы надеемся, что ситуация будет стабилизирована», – заявил г-н Магера.

Что касается Краматорска и Славянска, то заместитель председателя ЦИК также надеется, что здесь выборы состоятся.

«Независимо от количества избирательных участков, выборы будут признаны легитимными. Это норма закона. Мы должны обеспечить участие максимального количества участков в выборах. Я не думаю, что целая Донецкая или Луганская области не будут принимать участие в выборах. Я думаю, до этого не дойдет», – отметил он.

При этом Андрей Магера надеется что до 25 мая ситуация в Славянске и других городах стабилизируется и избиратели смогут проголосовать.

Он также отметил, что ЦИК создаст участковые избирательные комиссии до 6 мая.

«Уже созданы 213 избирательных окружных комиссий из 225. Затем мы 1 мая создадим участковые избирательные комиссии. Я уверен, что мы в нормальном процессе подготовки выборов президента 25 мая», – заявил замглавы ЦИК.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.