Вооруженным людям не удалось забрать ИМРы с территории НКМЗ

Версия для печатиSend by email

Инженерные машины на базе тяжелых танков остались на территории предприятия.

Об это «НК» сообщили в пресс-службе Новокраматорского машиностроительного завода.

Сегодня днем группа вооруженных неизвестных проникла на территорию НКМЗ, чтобы завладеть несколькими инженерными машинами разграждения, которые ранее производились на предприятии.

«Неизвестные попытались запустить двигатели нескольких машин, которые хранились на территории завода. Инженерные машины разграждения были изготовлены еще в 90-х годах и не были реализованы. Перед сотрудниками завода не ставилась задача поддерживать эти изделия в рабочем состоянии. Поэтому у нас нет ни комплектующих к ней, не специальных инженерных кадров, которые осуществляют постоянное обеспечение работоспособности этих машин. Естественно, неизвестным запустить законсервированную технику не удалось», - рассказал «НК» начальник отдела маркетинговых коммуникаций Владимир Жулий. По его словам, не сумев завершить задуманное, неизвестные покинули территорию НКМЗ.

По данным на 17 часов посторонних на территории завода нет, а предприятие работает в обычном режиме.

Напомним, что сегодня в 14.30 на территорию Новокраматорского машиностроительного завода проникли 15 человек, вооруженные автоматами, и попытались завладеть двумя инженерными машинами разграждения.

На фото: ИМР во время ликвидации аварии на ЧАЭС

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.