Олег Царев привез в Славянск гуманитарную помощь

Версия для печатиSend by email

Колонна грузовых и легковых машин, организованная кандидатом в президенты Украины Олегом Царевым, прибыла в Славянск.

На главной городской площади - Октябрьской Революции - колонну встречали десятки местных жителей. "Мы боремся за свое будущее, и нам приятно, что Донецк решил нас в этой борьбе поддержать", - сказала РИА Новости местная жительница. Колонна из 50 машин привезла с собой воду, продукты, сигареты. На площадь колонна заехала под автомобильные гудки. Местные жители приветствовали ее аплодисментами.

Царев, на которого ранее было совершено нападение, прибыл в сопровождении многочисленной охраны и поприветствовал горожан. "Я вижу тут мирных жителей. Мне говорили, что тут вооруженные боевики, но оказалось, что здесь все местные, которые обороняются совсем от других вооруженных людей", - сказал Царев.

После этого он удалился в здание горсовета для переговоров с "народным мэром" Вячеславом Пономаревым. Прессу и местных жителей на переговоры не пригласили, однако известно, что Царев попытается предложить сторонникам федерализации некий компромисс. В частности, он предлагает местным ополченцам легализоваться, сформировав подобие Национальной гвардии, как это было сделано после Майдана.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.