Итоги работы оперативного управления ГНИ в г. Краматорске за 1 квартал 2014года.

Версия для печатиSend by email

С начала 2014 года силами оперативного управления ГНИ в г. Краматорске ГУ Миндоходов в Донецкой области выявлено 12 уголовных правонарушений, в том числе 9 фактов уклонения от уплаты налогов.

Изъято из незаконного оборота товароматериальных ценностей на сумму более 613 тыс. грн., в т.ч. более 60 тыс. пачек табачных изделий на сумму 612,5 тыс. грн.

Характерной схемой уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах стало умышленное не отражение в налоговой отчетности фактически полученных сумм доходов от осуществления финансово-хозяйственной деятельности, и, как следствие, не начисление и не уплата в бюджет налогов. Указанная схема уклонения от уплаты налогов чаще всего применяется субъектами предпринимательства, осуществляющих оптовую торговлю стройматериалами, сельскохозяйственной продукцией, продуктами питания, а также предоставляющими услуги в сфере информационных технологий, которые рассчитывают остаться незамеченными и таким образом уйти от уголовной ответственности.

По всем зарегистрированным фактам в настоящий момент производится досудебное расследование следственным управлением финансовых расследований ГНИ в г. Краматорске ГУ Миндоходов в Донецкой области. Виновные будут привлечены к уголовной ответственности в соответствии с нормами Уголовного кодекса Украины, а суммы нанесенного бюджету страны ущерба будут взысканы в полном объеме.

Штаб оперативного управления
ГНИ в г. Краматорске
ГУ Миндоходов в Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.