Во время аппаратного прозвучал выстрел, а славянские чиновники даже бровью не повели (Видео)

Версия для печатиSend by email

Жизнь Славянска постепенно входит в свое обычное русло. Люди свыклись с баррикадами в городе и присутствием ополченцев с оружием. Коммунальщики Славянска привыкли работать в любых условиях. Не пугают их даже звуки выстрелов.

Сегодня, 29 апреля, работники исполкома и коммунальных служб во время прозвучавшего в стенах городского совета выстрела продемонстрировали железную выдержку, сообщает Slavgorod.

Впервые за последние две недели аппаратное совещание проводилось в стенах городского совета. Присутствовать на собрании разрешили местным СМИ. Возглавил аппаратное совещание лидер Народного ополчения Славянска, который вчера был назначен на должность председателя Славянского исполнительного комитета.

Во время отчета начальника жилищно-коммунального хозяйства Александра Шилова, в столовой исполкома прозвучал звук, очень похожий на выстрел. После – раздался женский визг. В это время, даже не запнувшись, Александр Шилов продолжил свое выступление. Многие из присутствующих в зале работников исполкома и коммунальных служб даже голову не повернули в сторону, где прозвучал выстрел.

Что это был за звук, кто и зачем стрелял и стрелял ли вообще, присутствующим не объясняли. Один из ополченцев ушел, чтобы посмотреть, что же произошло. Вернувшись, кивком головы он дал понять, что все в порядке.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.