На блокпосту в районе комбикормового завода Славянска украинские солдаты вновь напомнили о себе

Версия для печатиSend by email

Сегодня, 30 апреля, в 5.00, в районе комбикормового завода были замечены несколько БТР с украинскими солдатами. Завидев военную технику, ополченцы не стали вступать в перестрелку, а подпалили шины и отошли.

Украинские военные не стали идти дальше и спустя некоторое время вернулись к своему месту дислокации. Как рассказал один из представителей самообороны Славянска, всего к блокпосту подошло 8 БТР. Сейчас они вернулись к Изюму, сообщает Slavgorod.

На место горения шин приехали пожарные машины и локализовали огонь. Сейчас на блокпосту вновь стоят ополченцы, укрепляются баррикады.

По словам начальника отдела здравоохранения Славянска Елены Джим, сегодня раненые и пострадавшие в местные больницы не поступали.

В тоже время пресс-служба МВД сообщает,что 30 апреля около 5 часов утра силами Антитеррористического центра ликвидированы три блокпоста террористов возле Славянска.

Ополченцы, которые охраняли блокпосты, рассредоточились среди граждан и скрылись. В данный момент территорию ликвидированных блокпостов контролируют правоохранители.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.