Ночью в Славянске шел бой за телевышку

Версия для печатиSend by email

Ещё вечером на улицах города стало очевидным, что народное ополчение Славянска серьёзно готовится к наступлению украинской армии. Основные дороги были полностью перекрыты грузовыми машинами.

В городе ощущалось повышенное напряжение. Около 19.30 стали слышны взрывы со стороны посёлка Андреевка. Спустя несколько минут они стихли. Но, как оказалось, ненадолго, сообщает Slavgorod.

Около 23.00 стрельба из миномётного оружия возобновилась. Время от времени район железнодорожного вокзала освещался световыми ракетами.

Жители Славянска отмечают, что эта ночь была самой тревожной за время проведения антитеррористической операции в городе. Взрывы и автоматные очереди не прекращались около двух часов.

Как позже сообщили представители народного ополчения Славянска, в ходе боя они попытались занять господствующую высоту на горе Карачун, но украинским силовикам всё же удалось отразить атаку.

По неофициальным данным, со стороны ополченцев ранения получили трое мужчин. Со стороны украинской армии был ранен один солдат.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.