Славянск перестал отчислять налоги в Киев

Версия для печатиSend by email

14 мая, на своей очередной пресс-конференции, лидер Народного ополчения Славянска Вячеслав Пономарев рассказал о текущей ситуации в городе.

В результате ночных столкновений представители ополчения потеряли одного бойца, а количество раненых уточняется. «Противостояние продолжается, противник продолжает блокировать наш город, но судя по всему ряды его значительно поредели»,- отметил Вячеслав Пономарёв, сообщает Slavgorod.

Информация для таксистов

В целом лидер Народного ополчения рассказал о спокойной обстановке в городе, запуске программы по коммунальному транспорту, приведении в порядок транспортного сообщения между районами города, а также о налаживании работы такси. В частности, Вячеслав Пономарев сообщил о процедуре лицензирования всех лиц, занимающихся частной перевозкой в транспортном отделе исполкома, в котором будет предоставлена вся информация. Водители, не имеющие лицензию, не смогут осуществлять свою деятельность в пределах Славянска и Славянского района.

Вопрос с медикаментами и оборудованием решается

Вячеслав Пономарев сообщил, что проблем с медикаментами в городе нет, препарат инсулин был завезен, и на данный момент решается вопрос о поставке в город необходимого медицинского оборудования.

Препятствий для инкассаторских машин в городе нет

«Пенсии и социальные выплаты производятся, люди получают эти деньги. В банки завозятся наличные деньги, по согласованию мы пропускаем инкассаторские машины», - заявил Вячеслав Пономарев, отметив, что инкассаторские машины приходят без особых проблем.

Славянск прекращает отчисление налогов в Киев

Также лидер народного ополчения сообщил, что никаких перечислений в Киев из Славянска не идет. Перечисления осуществляются только в пенсионный фонд, остальные налоги город не платит. «Идет формирование бюджета городского, все выплаты налоговые я прекращаю», - заявил Вячеслав Пономарев. По вопросам образования Вячеслав Пономарев заявил: «Мы должны рассеять панику, чтобы дети наши посещали школу».

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.