Какие к черту прямые переговоры с террористами?! — Аваков

Версия для печатиSend by email

Украинский глава МВД Арсен Аваков заявил, что украинская сторона готова только к четырехсторонним переговорам — Украина—США—Россия—ЕС.

"Какие к черту прямые переговоры с террористами!? С Лавровым, и то уже надо думать, говорить ... Только формат четырех - Украина, США, Евросоюз и Россия. Не вдвоем, не втроем — только вчетвером. Что бы сердобольные европейцы , в которых размягчится сердце, опять не "вошли в положение" бедного путинского режима", — отметил Аваков в своем блоге на "Украинской правде".

По его словам, предмет переговоров только один — "как Россия перестанет засылать к нам боевиков и оружие, как перестанет сбивать самолеты и поддерживать терроризм, как перестанет пичкать минами нашу землю и взрывать мосты, как заберет своих военных из страны".

"О чем еще? С кем вести "прямые" переговоры? С фсбшниками-ГРУшниками, которые выдают себя за "мятежный украинский народ"? С гражданами России Гиркиным и Борадаем? Может с ростовским автозаправщиком-двоеженцем Моторолой, назвавший себя "народным мэром", может с гражданином РФ Безлер-Бесом, который сбивает гражданские самолеты? А может просто пойти им в е*иене матери, а мы тут сами разберемся! И будет все славно и хорошо, без всей этой сволочи — так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донбасса. Об этом, я думаю, и стоит реально поговорить на четырехсторонней встречи. Ни о чем другом!" — добавил министр.

Источник: Телеканал новостей "24"

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Vladislav Garinov Пнд, 2014-07-28 16:39
Vladislav Garinov аватар

Денег на войну нет. Экономика рухнула. «Европейский уровень жизни» вполне заменили лозунги и патриотические рекламные ролики. Впереди зима без газа и полная неопределенность под руководством непрофессиональных болтунов, получивших власть над одной из крупнейших стран Европы…

Александр Славянец Пнд, 2014-07-28 19:15
Александр Славянец аватар

Не переживай, денег, чтобы вычистить всю эту колорадскую мразь из Украины хватит.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.