В Славянске предпринимателям рассказали об обстоятельствах непреодолимой силы

Версия для печатиSend by email

8 августа специалисты Донецкой Торгово-промышленной палаты совместно с управлением экономического и социального развития Славянского горсовета провели круглый стол на тему «Предприятиям об обстоятельствах непреодолимой силы».

Об этом сообщает пресс-служба Славянского горсовета.

Об актуальности темы свидетельствовала полностью заполнена предпринимателями и руководителями предприятий большой зал админздания Славянского городского совета. Здесь собрались не только славяне, но и представители малого и среднего бизнеса из Краматорска, Дебальцевго, Красного Лимана, Горловки, Райгородка.

Что означают понятия «форс-мажор» и «существенное изменение обстоятельств», кто подтверждает и удостоверяет факт форс-мажора, как правильно написать письмо-сообщение, прописать в договоре пункты, касающиеся форс-мажора. На эти и многие другие вопросы предприниматели получили четкие ответы.

Команду специалистов Торгово-промышленной палаты возглавляла Президент Донецкой ТПП Эльвира Севостьяненко, которая подчеркнула: деятельность Торгово-промышленной палаты нацелена на помощь предпринимателям, и в первую очередь - представителям малого и среднего бизнеса.

Юристы ТПП посоветовали обращаться к официальному сайту Донецкой ТПП, на котором, в частности, есть целый раздел под названием «Внимание, форс-мажор».

Также круглосуточно работает горячая линия: (050) 477 0111; (067) 5670 0111.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.