Кобзон обвинил Макаревича в предательстве

Версия для печатиSend by email

Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон обвинил лидера российской группы "Машина времени" в предательстве Родины после визита рок-звезды в занятый украинскими войсками Славянск.

В прошлый вторник известный рок-музыкант посетил Славянск, где принял участие в концерте в соседнем Святогорске. После этого в редакцию "Комсомольской правды" позвонил Иосиф Кобзон и рассказал свое мнение по поводу такого поступка.

"Я считаю, что поступок Андрея – это не поступок", - сказал депутат Госдумы, - У меня аналогичная ситуация была на Северном Кавказе, когда меня пригласили выступить перед нашими воинами. Мне это предложили, учитывая мой опыт в Афганистане - а у меня туда было девять командировок. Так вот, я сказал, что в связи с тем, что в Чечне идет война, выступать я буду только в том случае, если в зале будут и русские, и чеченцы. Мне пообещали, и я выступил в большом зале, на 2 тысячи человек, где половина была чеченцев, половина была наших воинов. Если бы такие же условия поставил Макаревич, это было бы честно, но на это никогда бы не пошли. Ему осталось только выступить перед Коломойским (днепропетровский олигарх-губернатор) и убеждать всех, что это он делает бескорыстно", - рассказал изданию Кобзон.

В тоже время, Андрей Макаревич ответил, зачем он ездил в Славянск. На своей страничке Facebook российский музыкант опубликовал фото с детьми, с поднятыми вверх руками.

После посещения Семеновки, которая больше всего пострадала от боевых действий, Андрей Макаревич признался, что у него болело сердце от того, что ему пришлось увидеть. Певец дал свой концерт для переселенцев, которые на данный момент находятся в пансионате.

"Каратели, перед которыми я пел в Святогорске. На самом деле - дети-беженцы из Донецка", - так прокомментировал фото Макаревич.

Музыкант сообщил, что давно хотел собственными глазами увидеть все, что происходит на востоке Украины, "ведь российские СМИ необъективно освещают события в Украине".

Напомним, вместе с лидером группы "Машина времени" Андреем Макаревичем для детей из зоны АТО пели украинские исполнители Виталий Козловский, Маша Гойя и Алексей Кузнецов.

По материалам: joinfo

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Z Пт, 2014-08-15 17:16

Ну вон же! В восьмом ряду седьмой слева, это же Коломойский! А в десятом ряду одни каратели. Кобзону лучше видно, даже из масквы.

Александр Славянец Пт, 2014-08-15 11:48
Александр Славянец аватар

Кобзон - да пошел, ты!!!! Или пошли ВЫ !!! именно из-за таких вот деятелей как Кобзон, которые как овцы поддерживают все что делает Путин, происходит то, что происходит.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.