Беженцы из Донбасса: Какого черта нас сослали на Байкал?

Версия для печатиSend by email

Группу беженцев с территории АТО, ранее "эвакуированную" на территорию аннексированного полуострова, перевезли в город Улан-Удэ в Восточной Сибири.

Украинцы возмутились, ведь подписывали документы об отъезде в Анапу на берегу Черного моря, сообщает Гордон со ссылкой на "Интернет-газета Республики Бурятия".

"Какого черта? Почему нас сюда-то сослали? Я думал, рядом буду от дома, если что, всегда и связаться можно, и доехать, а тут на тебе Улан-Удэ!" – возмутился один из мужчин-беженцев.

Люди утверждают, что неизвестные в пунктах временного размещения поставили их перед фактом, не оставив возможности остаться в Украине. "Как только ситуация на Родине разрешится, мы сразу вернемся домой, и не важно, кто там будет у власти, главное – чтобы не было войны", – сказал один из бывших жителей Донбасса.

Украинцев, которые уехали в Крым в качестве беженцев, отправляют из полуострова в Россию. По данным МЧС, по состоянию на 10 августа уже 3 863 гражданина Украины вывезли в российские пункты временного размещения.

Согласно оценкам ООН, из-за конфликта на востоке Украины в Россию в этом году выехали примерно 168 тысяч украинцев.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Оg ОPXа Вс, 2014-08-17 12:49

Сами виноваты, как ни жестоко звучит. Надо иметь совсем больное воображение, чтобы поверить в сказку про Анапу...кому они там нужны были? Люди наоборот, старались далеко не заезжать, чтобы потом быстрее и дешевле вернуться

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.