Жители Славянска написали письмо Олегу Цареву

Версия для печатиSend by email

Несколько недель назад Олег Царев пообещал вернуться вернуться и "освободить" всю Украину от нацистов.В ответ на это жители Славянска написали коллективное письмо-обращение к бывшему народному депутату.

Текст письма:

Царев, ты обещаешь, вернее грозишься, снова «освободить» Славянск. Все уже было «освобождено» еще во время вашей первой оккупации. Продовольственные склады и магазины разграблены, машины у людей отняты, больничные авто тоже разворовали. Вы даже ограбили «Скорую помощь», забрав у нее лучшие авто. Каждому из вас хотелось иметь свое личное авто. Вы нанесли медицине города больший ущерб, чем Богатырева со всей своей кликой. Из-за вас медикаменты большинству из нас стали недоступны совсем из-за резкого подорожания. Продукты тоже подорожали значительно. А во что вы превратили наш город-красавец?! Вы сделали из него свалку из баррикад, разбитых домов, поваленных деревьев и электрических столбов. А убегая, вы заминировали наши школы, магазины и даже частные дома, в которых вы жили все это время. Такая была ваша благодарность нам, хотя занимали вы наши дома, никого не спрашивая. Мы вам нужны, вам нужен наш город? Нет конечно. Вам нужно побольше заработать денег, которые платят вам ваши хозяева из Кремля, Ростова. А сколько безвинных людей погибло из-за вашей жадности! У вас хватило совести насильно загонять людей в свою банду. А посмотри, где вы окапывались! Возле больниц, школ, в жилых кварталах. Мы для вас были живым щитом, вы столько горя принесли нашему городу!

Поэтому очень тебя просим, чтобы ты не вел свою банду снова к нам. Не надо нас «освобождать». Вы забрали у нас практически все, что было возможно. Сейчас наша власть подвозит нам продукты, уже большинство получили пенсии, выдают зарплату. А вы хотите снова нас этого лишить. Не надо, Царев, не надо. Придет время, и ты и твои подельннки-бандиты будут наказаны по всей строгости закона. Так что не усугубляй свою вину, отговори от этой войны и своих корешей. Мы не хотим, чтобы гибли наши дети.

Включи остатки разума, направь их в правильное русло. А к нам, пожалуйста, НЕ НАДО!
Обойдемся без твоего «освобождения».

Жители Славянска. Не подписываемся, потому что очень много твоих бандитов еще прячутся по норам. Но со временем все будут наказаны, будь уверен!
Покайся!
И еще, спроси у своего патрона Путина, за что он убивает нас и наших детей.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.