Депутаты Славянска подали в суд на телеканал "Интер" (Видео)

Версия для печатиSend by email Вадим Лях

18 августа на телеканале «Интер» в программе «Подробности» прошел сюжет, в котором журналисты обнародовали фамилии якобы пособников террористов из числа депутатов Славянского городского совета.

Интересно, что в этот список попали так же и те люди, по которым не проводились следственные действия и которые не были даже опрошены в качестве свидетелей.

Вследствие чего группа депутатов Славянского горсовета в составе Андрея Харченко, Сергея Рубцова, Олега Костина, Виктора Кисиля, Жана Кима, и Вадима Ляха подали заявление в Шевченковсиий районный суд города Киева на ЧАО «Интер».

Речь идет о защите чести, достоинства, деловой репутации, опровержении недостоверной информации и возмещении морального ущерба.

По материалам: "Деловой Славянск"

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 8 )

kumanek Ср, 2014-08-27 12:46

Не секрет для местных, кто поддерживал ополченцев, а кто нет. В списке есть невиновные люди. Зачем рубать сгоряча - нужно проводить расследование, кто где был во время оккупации и чем занимался - вот и всё.

PATRIOT UA Пт, 2014-08-22 13:22
PATRIOT UA аватар

На нары их всех.

Александр Славянец Пт, 2014-08-22 19:19
Александр Славянец аватар

В этом списке есть мой друг. И поверь, он никак не сепаратист. С чего так Интер решил - не знаю?

Z Сб, 2014-08-23 17:09

Циник пишет:
В этом списке есть мой друг. И поверь, он никак не сепаратист.

Основанием для веры, судя по всему, являются Ваши слова. И только.
Все гораздо проще. Вопрос должен стоять предельно ясно:"Деятельность депутата способствовала процветанию страны или нет?"
А поскольку вся банда ПР думала лишь о бабках - ответ очевиден. Хотя конечно... он же друг. У Платона тоже, помнится, был друг.
Как по мне, таких друзе- за х.. и в музей.(С)

Александр Славянец Сб, 2014-08-23 17:53
Александр Славянец аватар

Если Вы читаете мои комменты, то должно быть понятно, что ни особой любви к ПР ни тем более любви к колорадам, у меня нет. И если бы у меня были бы сомнения в том, что мой товарищ, как-то поддерживал бабаев, я бы не занимался попытками призвать хоть к какой-то объективности. Давайте все-таки разделять: членство в хреновой ПР и поддержку колорадов. Это совершенно разный уровень, если угодно, обвинений.

Z Втр, 2014-08-26 12:20

Хорошо. Подумайте сами, какое мне может быть дело до личности политического бандита. А именно так всех членов ПР следует называть. Он пошел в ПР по зову сердца, наверное? 100% это был бизнес-проект. Скажу больше - выбора у него просто не было. Так что, категории хороший-плохой тут неуместны. Он просто бандит, хоть и политический.

просто Сб, 2014-08-23 08:49

Циник пишет:
В этом списке есть мой друг. И поверь, он никак не сепаратист. С чего так Интер решил - не знаю?

А и не нужно открыто поддерживать сепаратюг. Достаточно того, что эти "товарищи" дружно голосовали за всякую хрень, которая привела в конечном итоге к захвату города. Они овоща поддерживали и молчали, когда видели, что он творит со страной. Как минимум только за это всех рыгов на нары нужно!
Честь их опозорили...
Была бы она, эта честь.

А теперь эти же хрены хотят Придворова пропихнуть в мэры. Он не поддерживал сепаратюг, не??
Суки!

Александр Славянец Сб, 2014-08-23 09:23
Александр Славянец аватар

Я никогда не поддерживал ПР и понимаю, ху из ху. Но логика должна быть простой - есть доказательства в поддержке колорадов - предъявляйте. Нет доказательств - зачем воздух сотрясать? В данном случае это относится к каналу Интер.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.