Минобороны России заказало 10 тысяч "похоронок"

Война России против Украины продолжается, продолжают гибнуть не только украинцы, но и уже российские солдаты. Именно солдаты-срочники, а не только добровольцы из России ранее вербовавшиеся в ополчение ЛНР и ДНР.

И военачальникам во многих регионах России все чаще приходится сообщать о гибели своих подчиненных их родственникам. Как известно, еще со времен Великой Отечественной это делали с помощью всем известных "похоронок" - извещениях на специальных бланках, которые получали родственники убитых на войне солдат.

И вот сейчас, видимо, этих бланков стало резко не хватать.

Как стало известно БЛОГУ МОСКВЫ от источника в московской полиграфической фабрике 26 августа 2014 года на предприятие поступил заказ от МО (министерства обороны) РФ на изготовление бланков извещения о смерти (в народе - "похоронок"). Количество - 10 000 штук.

Видимо, это ожидаемое и допустимое министерством обороны РФ число жертв с российской стороны в российско-украинской войне.
Отметим, что по прогнозам в ближайшее время самым прибыльным бизнесом в России станет оказание ритуальных услуг.

По материалам: pravda.if.ua

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Вася Пупкин Пнд, 2014-09-01 00:47

Бред и домыслы.
Вот например новость: вчера на западной окраине Славянска с дружественным визитом приземлилась летающая тарелка. Зеленые человечки встретились с администрацией города и провели переговоры по поводу поставки конского навоза служащего топливом для космических кораблей дальнемагистральных маршрутов. Достигнута договоренность о поставке 10 тонн. Инопланетяне рассчитались за партию на месте, золотом.

Эта информация о похоронках блеф. Нафига МО Росии их заказывать, такой тираж можно напечатать за обычном лазерном принтере за пару часов.
И нужно быть очень падким на жаренные новости, чтобы на основе этой информации с "душком" строить умозаключения по поводу количества допустимых МО жертв..

Вадим Данько Пнд, 2014-09-01 14:15

Зато это очень полезно для молодого поколения. Это кто постарше уже могут думать, а для молодых и такие новости свет в окошке.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.