Тимофей Нагорный собрался в народные депутаты от Славянска?

Версия для печатиSend by email Тимофей Нагорный

Бойцы Национальной гвардии Украины обратились с письмом к главе Днепропетровской ОГА Игорю Коломойскому, в котором просят посодействовать в "народной люстрации" и отправке на фронт шестерых представителей "гламурной сотни", которые, по мнению авторов письма являются приспособленцами.

Об этом говорится в тексте письма, сообщает ukranews.com.

Свое обращение к Коломойскому бойцы пояснили его известностью своими "патриотическими поступками" а также прецедентом, который уже произошел в Днепропетровской области при участии "команды Коломойского" с главой Госкомзема Украины Сергеем Рудыком.

"На фоне российского военного вторжения, а также нежелание народных депутатов принять в целом закон о люстрации, просим вас помочь нам провести" народное люстрации "и не дать шанса гламурным приспособленцам, которые имеют общее с кровавым диктатором прошлое, пиариться на войне, пока настоящие герои отдают собственные жизни на фронте! Мы начали формировать список тех, которые сейчас перекрасились и пытаются вместо фронта, на крови наших героев, попасть в новую Верховную раду! Начало списка состоит из представителей культуры, которые самоотверженно работали на преступную власть Януковича, а сейчас выдают себя настоящих патриотов", - пишут бойцы Нацгвардии.

Первым номером в списке идет Тимофей Нагорный, скандально известный кум сына экс-премьера Николая Азарова.

"Зря Нагорный надеется, что украинцы уже забыли об этом позорный факт в его скандальной биографии! Он родился в городе Донецк и всю сознательную жизнь работал с Партией регионов. Сейчас Нагорный пытается пролезть в ВР в округе своего кума Азарова в городе Славянске, чтобы помочь семье Януковича и дальше грабить и паразитировать на обескровленных ним украинцах! Пытаясь начать политическую карьеру быстренько "перекрасился" и, прикидываясь патриота, пригласил российского певца Андрея Макаревича выступить перед беженцами в Славянске! Подпадает под народную люстрацию!", - пишут бойцы Нацгвардии в письме.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.