Министр обороны: Забудьте про террористов, мы ведем переговоры с Генштабом РФ

Так называемые "ДНР" и "ЛНР" - это фикция, сейчас там поменялось все руководство боевиков, заявляет министр

Министр обороны Валерий Гелетей заявляет о проведении кадровых изменений в силовых структурах в связи с тем, что силам АТО на востоке противостоят вооруженные силы России.

Об этом Гелетей заявил в комментарии журналистам в Раде, пишет "Сегодня".

"Кадровые изменения идут постоянно, потому что вы видите, что мы воюем не с террористами. Забудьте про террористов. Мы ведем переговоры с Генштабом РФ, мы меняемся с ними пленными. Так называемые "ДНР" и "ЛНР" - это фикция. Сейчас там поменялось все руководство боевиков: Кремль выслал своих руководителей, которые руководят процессом", - сказал Гелетей.

Напомним, вчера президент Украины Петр Порошенкозаявил, что по итогам анализа событий в зоне антитеррористической операции 25-31 августа будут приниматься в том числе, кадровые решения. На прошлой неделе Генеральные штабы Министерств обороны Украины и России провели первые консультации относительно обмена военнопленными и установления контроля на украино-российской границе.

На выходных Гелетей заявил о вхождении российских войск в Донецк. Затем СНБО заявил о присутствии военнослужащих вооруженных сил России в Луганске.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 4 )

Вадим Данько Ср, 2014-09-03 09:44

Тогда уж-то и будет полный, ну если мягко выразится, пушной зверь. Ведь на какой-то стране надо будет опробовать бессилии советских боеголовок. Боюсь, что этот страной не будет Гондурас.

Олег Ненужнаяинфа Ср, 2014-09-03 11:41

...ну и "ответка" калорадским мразям гарантированно прилетит.

Олег Ненужнаяинфа Ср, 2014-09-03 11:38

у нас в запасе есть патроны,у них в запасе есть гробы
Смерть русским оккупантам !

Олег Ненужнаяинфа Втр, 2014-09-02 23:31

Мопед не мой, нашел в одном блоге:

У оружейного плутония период полураспада - 90 лет. То есть,
боеголовки естественным путем утрачивают свою мощность со временем. Более того, начиная с определенного предела, когда продуктов распада в ней
становится слишком много, цепная реакция не начинается, то есть, бомба не взорвется. И этот предел - не 50% плутония, а чуть более 90%.
Чтобы определить готовность боеголовок к "работе" раньше из взрывали. Брали из партии одну, везли на полигон, взрывали, меряли мощность взрыва.
Если слабый, головки пора не переплавку и сепарацию.
Потом появились компьютеры. В смысле, мощные. На них стало возможно посчитывать время, когда головки пора менять. Основываясь на данных ранее
проведенных взрывов, а также замеров радиации. Как только это стало возможно, началась борьба за прекращение ядерных испытаний.
Параметры совецких боеголовок известны. И разведка, и сейсмика. То есть, американцы с уверенностью могут просчитывать, когда совецкие боеголовки
перестанут быть опасны.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.