Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращении огня на Донбассе

Версия для печатиSend by email

Президент Украины Петр Порошенко и Президент России Владимир Путин достигли договоренности о постоянном прекращении огня на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента Украины.

Такая договоренность, как отмечается, была достигнута в ходе телефонного разговора, сообщает РБК-Украина.

"Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира", - отмечается в сообщении.

Напомним, ранее Кремль сообщил, что Путин и Порошенко обсудили по телефону пути урегулирования конфликта. "Точки зрения президентов двух стран о возможных путях выхода из тяжелой кризисной ситуации в значительной степени совпадают", - сообщил пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков.

Украинские власти с апреля 2014 г. проводят в Донецкой и Луганской областях антитеррористическую операцию против пророссийских сепаратистов и боевиков, в том числе российских военных добровольцев.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Вадим Данько Чт, 2014-09-04 04:42

Верить или не верить - вот в чем вопрос. А вообще американцы говорят - "в бога мы верим,а остальное наличными".А вообще лично я исходя из опыта не верю ни политикам, ни олигархам. И знаете почти не ошибаюсь.

просто Ср, 2014-09-03 18:57

Куйлу верить НЕЛЬЗЯ!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.